Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21793" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21792" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 概念   客户 | 深中润   4400 sqm |  交通综合体, 商业, 场景打造, 景观, 改造, 室内   零售业正经历着一段艰难时期,传统的电子商务客户群正面临挑战。然而,零售业的重点项目,尤其是在铁路和地铁站等交通枢纽正在蓬勃发展。SPARK思邦为深圳的Sinoreal 设计了一个购物中心和地铁站的综合体。购物中心区是以一个环形零售的形式,餐饮和娱乐设施位于上方,连接着两条地铁线和相邻的公交换乘站。地铁站由售票区和站台的实用基础设施改造而成,为那些喜欢在市中心购物和用餐的人们提供一个有吸引力的目的地。享有自然光照的地下购物中心通过其宽敞的街道和方便地连接到公共汽车和铁路运输网络。除了传统的零售、餐饮、24小时的露天广场,该购物中心还可通过触摸屏购物操作直接将送货上门[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21791" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21868" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21866" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞标   客户 | 复地重庆   9794 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 酒店, 超高层   解放碑项目由一栋以酒店和办公为主要功能的200米塔楼,以及一个地形上处在有趣位置的商业裙房组成,它身处重庆最繁忙的闹市区,毗邻古老的罗汉寺。该项目名为“城市宝塔”,把商业大楼的体量和裙房分为阶梯式的“盒子”语言,以显示对古寺的敬意。依据古寺对人的需求,商业塔楼和裙房实行了并置,此举很认真地设法完成并创造出一个崭新、独特的区域。商业裙房被构建为一条两端相通的街道,方便连接到现有的城市文脉,并在框架结构上很好地利用了与古寺相关联的位置优势。该办公楼高于裙楼但仍保留了街道的存在。阶梯式的裙楼和塔楼通过屋顶露台和空中花园营造出了生机勃勃的第五立面。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21865" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21206" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21207" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014-2018 | Completed 客户 | 阳光城 56,000 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 住宅. Yango Modo是一个26.2万平方米以公共交通为导向的混合用途开发项目(TOD),展示了这一开发类型的经典组成部分:一座办公塔楼、SOHO塔楼、一个3万平方米的零售商场,以及与公交车站和上海地铁二号线相连的街道零售街。SPARK思邦的设计范围包括总体规划、建筑和办公室内部设计。11万平方米的办公楼和SOHO塔楼旨在最大限度地欣赏当地公园和水道景观。不同规模的下沉式主题广场、景观和街道将总体规划的规划水平和垂直统一了起来。该项目的外部景观区域对于其作为社区和家庭聚会场所的成功至关重要,户外活动广场由面向水的露台构成,包括儿童和成人活动区域,包括野餐点和游乐场。景观由景观馆、艺术品、定制家具和一条场地宽阔的跑道构成。自动扶梯和人行道将街道和露台连接在一起,创造出立体的城市体验。零售商城的规模经过精心调整,注重人性化和欢乐空间,并提供便捷的出入口、商业单元,电影院和休闲设施、公共汽车和地铁站。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20621" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20612" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50"][vc_column_text]2016 综合体 , 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 住宅, 客户| 伦敦 Paddington Pole SPARK思邦在“伦敦帕丁顿车站综合改建设计竞赛”获胜方案中展现了建筑学在都市环境既有程式之上的交织叠合。这个创意策略的核心在于将站台与相邻的历史建筑相结合,同时联合三座新的建筑物作为一个协同的整体。整个开发计划提供了将交通枢纽,建筑物和街道连接起来的全新范式: 住宅,教育,商业和保健设施有机重叠,形成一个边界清晰、有围合感的城市区域,触发意想不到和不期而遇的城市生活,不同功能混合之中实现着快乐的多元并存局面。 SPARK思邦与伦敦HLM作为联合体一起参与了方案的设计,并且赢得了比赛的特别创新奖。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20613" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20591" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20592" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2016 客户 | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 酒店, 住宅, 超高层 综合体, 商业, 规划 位于南京市核心区域的G11项目被打造成一座城市内的“城市”,用激进的创新概念再次定义了混合开发的类型学,从而成为了南京的最新地标。该项目包括购物中心,一栋300米高的国际甲级办公楼,酒店式公寓,商业公寓及特色商业街。50万平方米的总体规划通过连接城市结构和基础设施,将城市布局与项目中心结合起来,隐蔽的花园为文化和娱乐设施提供了氛围支持。多功能的商业街通过一系列敞亮的庭院将项目的企业单元相互衔接。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20593" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19598" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19587" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2017   70,676 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 外立面, 室内,精品设计   客户 | China Merchants   蛇口汇港坐落在深圳海上世界。项目包括一栋100米高的办公楼,一座公交场站和三层楼高、自然通风的商业裙房 —— 5座由外廊及露台连接起来的建筑体块组成。启发自其山与海之间的特殊地理位置,思邦着重表现裙房及塔楼的建筑语言。方案延伸侵蚀海岸线的概念,类似叠层地理形象的外立面包饰了商业裙房,为塔楼形成了一个富感官的底座。外立面充满了丰富的质感——有凹凸的体块、有石材纹理对比亮面的金属。大面积的玻璃、广告招牌及LED屏幕不止构成了丰富的外立面,也满足了商业的实际需求。中庭的建筑犹如花园中的灯笼,沿街望去璀璨亮眼,形成当地的特殊指标[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22312" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19521" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2009   263,448 sqm | 综合体, 交通综合体 , 规划 , 景观, 滨水, 绿色设计   客户 | Shanghai Port International Cruise...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19600" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19601" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2012   157,807 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 室内   客户 | (凯德置地(中国)投资有限公司)   凯德置地旗下的宁波来福士广场项目是一个占地150,000平方米,包含写字楼,盛捷服务式公寓以及零售裙楼的综合性开发项目。项目位于余姚河东侧,地处江北区,毗邻宁波历史中心,于2009年3月开始施工。建筑设计理念旨在营造于项目环境所相呼应的两种空间体验, 即:“快区”将零售区和写字楼与周边城市和毗邻的大庆南路及惊驾路所相连,“软区”将调整后的零售区、公共广场和服务公寓与新近建成的凯德汇豪天下小区相连。90米高的写字楼位于两条主干道的交汇处,为连接江北区和余姚河两侧市中心的解放桥提供了视觉连接。写字楼和零售裙楼正面的下沉式广场为热闹的人行街区、未来的地铁站以及购物中心提供了连接通道。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19602"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19523" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19524" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2008   150,000 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 外立面, 室内, 酒店, 住宅, 精品设计 客户 | 凯德置地(中国)投资有限公司   北京来福士广场是一个正在扩张的全球化品牌的一个重要组成部分,由凯德置业开发、拥有并管理。位于东直门内大街和北京二环交汇处。该场所地处北京商业中心的核心区域,坐落于北京最为繁华的十字路口之一。整个建筑设计流畅、构思精巧、表达清晰。整体建筑被分为四大部分:零售垫楼、住宅公寓、北京雅诗阁酒店式公寓和商用写字楼。零售垫楼、5层毗邻区域以及中庭玻璃“水晶莲花”成为来福士广场的耀眼中心,伴以写字楼大厅的棋盘格玻璃套封彰显其大气恢弘,同时也完美地兑现了关于设计和建造进行绝佳的承诺。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

Loading new posts...
No more posts