Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22180" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22181" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | Lendlease   59452 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造   由DCM、SPARK思邦、GreenhilLi、Grant Associates和DP Architects为开发商LendLease设计的合作参赛作品。该项目是一个多功能的开发项目,包括住宅塔楼和商业区,毗邻新加坡现有的荷兰村。团队采用了“一个村庄创建一个村庄”的概念,在合作团队和客户总体规划得到了认可后,由设计师开发出街区并编织在一起,而不是利用景观美化,人行道,街道和庭院来协调建筑。SPARK思邦的“村庄广场”包括一幢四层高的办公楼、一层两层高的零售大楼和一个中央特色的亭子。村庄广场有两个规模合适的庭院,用于举办活动和户外“POP”座椅。SPARK思邦与客户的团队合作,创造了一个独特的POP环境,包括各种 F&B选择,外卖小摊和公共座位。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22182" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22154" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22155" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2017-2021 | 全程设计   客户 | 招商地产   4 towers 114,754 sqm | T1T5: 59,754sqm | T3T4: 55,000 sqm |  办公, 室内, 绿色设计   招商集团委托SPARK思邦在深圳太子湾对四座总部办公楼进行室内设计。范围包括入口大堂、电梯轿厢内部、空中大堂、洗手间和走廊。 随着现代劳动力变得越来越灵活,我们的目标是创造一个人们真正想要的环境,专注于提供最佳工作条件的空间和对人类健康和福祉敏感的质量到达临界值。大堂室内设计图案反映了太子湾位于山脉,海洋之间的位置,采用经典的单色调色调,以卷曲的铝质叶片突出,呈波浪起伏的山浪。地板饰面与柔和渐变的冷色调石材巧妙地呼应同一主题。...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21808" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21807" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞赛   客户 | SITC   27347 sqm | 办公, 规划,  景观, 外立面, 滨水   SITC总部被设计成为中国现代工作场所的标杆。该项目包括了80,000平方米的灵活开放式办公空间,设置在校园风格的环境中。设计旨在通过积极健康的环境促进非正式和创造性会议的互联互通,并利用崇明岛的壮观的自然景观刻意模糊建筑与自然的界限。这个岛屿的地貌及其水体是在长江数百年的沉积流中形成,这也为SPARK思邦有机的总体规划和景观提供了信息。景观规划也包括不可分割的建筑构筑物设计,包括花园、水道、木板路、小径和活动空间。外部景观区域形成了一个有机的自然湿地。景观被划分为靠近建筑物的一个的正式花园。这是一个要求停车位不干扰自然环境的景观的、专门为人们而设计的场地。每个建筑都有简单的无障碍灵活的地板,全玻璃立面最大程度的提高了视野和采光。立面的能源策略包括固定的外部遮阳板,以当地湿地中的天然芦苇的形式设计而成[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21806" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21868" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21866" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞标   客户 | 复地重庆   9794 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 酒店, 超高层   解放碑项目由一栋以酒店和办公为主要功能的200米塔楼,以及一个地形上处在有趣位置的商业裙房组成,它身处重庆最繁忙的闹市区,毗邻古老的罗汉寺。该项目名为“城市宝塔”,把商业大楼的体量和裙房分为阶梯式的“盒子”语言,以显示对古寺的敬意。依据古寺对人的需求,商业塔楼和裙房实行了并置,此举很认真地设法完成并创造出一个崭新、独特的区域。商业裙房被构建为一条两端相通的街道,方便连接到现有的城市文脉,并在框架结构上很好地利用了与古寺相关联的位置优势。该办公楼高于裙楼但仍保留了街道的存在。阶梯式的裙楼和塔楼通过屋顶露台和空中花园营造出了生机勃勃的第五立面。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21865" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21231" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 | Concept Land Bid 客户 | 鹏瑞利 24545 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 文化和教育, 酒店 罗彻斯特高管学习综合楼的愿景是成为世界一流的人才开发,人脉,工作和生活方式中心。 共享高管学习中心(SELC)是这一发展的核心,该中心与高档商务酒店、A级办公室、共享工作空间以及特别策划的餐饮概念相结合,并提供一套引人入胜的社区项目。 该建筑在立面和平面上构成了一个三维的“微型多功能校园”。灵敏地连接在一起的元素拼贴,旨在为高管人员的学习创造一个新的范例。该提案为典型的制度特征增加了一个不同的维度,使建筑物的内部和外部以及建筑规划层之间实现可渗透的流动性。建筑设计的重点是提供一个互动平台。它还通过形成梯田,与邻近的罗切斯特公园景观建立了牢固的关系,形成了与公园的视觉连接。 罗切斯特公园旨在给城市带来积极的环境和社会影响。它支持已故的扎哈·哈迪德提出的one...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21219" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21220" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015-2021 | Under Construction 客户 | Capitaland 20000 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 酒店, 住宅, 滨水, 超高层 Sunny位于著名的滨水景点,紧挨着北岸大桥的西贡河旁,包含800住宅,地下停车场,托儿所,餐厅,零售店,一个总部办公室的开发和服务式公寓。 SPARK思邦的设计包括河岸步道和景观美化,充分利用其位置并为当地社区创造有吸引力的公共空间。该项目的开发将通过一系列的3联体住宅塔楼传送,以绿空式阶梯的排列方式呈现上升趋势,削减高度。办公大楼固定在西贡河大桥旁的边缘处,一个到胡志明市市中心的主要站点。 该建筑语言与平立面规划有关,包含简单,坚固和雕像的元素,强调了与潮河的关系。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21206" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21207" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014-2018 | Completed 客户 | 阳光城 56,000 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 住宅. Yango Modo是一个26.2万平方米以公共交通为导向的混合用途开发项目(TOD),展示了这一开发类型的经典组成部分:一座办公塔楼、SOHO塔楼、一个3万平方米的零售商场,以及与公交车站和上海地铁二号线相连的街道零售街。SPARK思邦的设计范围包括总体规划、建筑和办公室内部设计。11万平方米的办公楼和SOHO塔楼旨在最大限度地欣赏当地公园和水道景观。不同规模的下沉式主题广场、景观和街道将总体规划的规划水平和垂直统一了起来。该项目的外部景观区域对于其作为社区和家庭聚会场所的成功至关重要,户外活动广场由面向水的露台构成,包括儿童和成人活动区域,包括野餐点和游乐场。景观由景观馆、艺术品、定制家具和一条场地宽阔的跑道构成。自动扶梯和人行道将街道和露台连接在一起,创造出立体的城市体验。零售商城的规模经过精心调整,注重人性化和欢乐空间,并提供便捷的出入口、商业单元,电影院和休闲设施、公共汽车和地铁站。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21258" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21242" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 | Concept Master plan 客户 | 奉贤南桥新城建设发展有限公司 203401 sqm | 办公, 规划, 文化和教育 SPARK思邦为奉贤区政府完成了28万平方的综合体总体规划设计,包括市政总部,会议中心,员工设施,图书馆,零售店,餐厅和商业办公空间。旨在体现当地政府“一座在不断进步的城市”的雄心壮志以及滨水生态敏感的环境,流水是连接灵感和引导项目的主题。水面上的波纹和鱼类运动的动态线条成为总体规划的蓝图和起点。市政中心被设计成一个高架螺旋形,形成总体规划的视觉和循环中心。景观区、人行道和其他公共项目以一种从内向外蜿蜒的形式组合。奉贤市政中心是一个为市民创造的和既有城市景观带无缝连接的花园。周围的水体被吸引到场地的中心形成溪流,反射池,瀑布和干喷泉。蜿蜒的语言垂直延伸至办公大楼和市政中心的立面设计中,这是一个富有表现力的立面,带有像鱼鳞起伏状的遮阳屏[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21243" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20973" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20967" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2008 350,000sqm | 办公, 超高层 高420米,100层综合体的东塔由4层商业裙楼的顶部办公写字楼,酒店,商业及休闲露天平台组成。 B2层经由购物街连接到城市地铁。B2层 至4层的零售,同时也视为服务式公寓,办公及酒店的主大堂。6层至66层为办公室楼,67层和68层为设备层,69层至98层容纳了雅诗阁服务公寓及酒店设施,包括99层和100层提供给住客的城市观景台及餐厅。 办公楼每10层都由内部的空中花园隔开,凸显了朝向珠江的优越地势,增加了办公楼用户群体之间的连通性,并且对于整座城市而言赋予了建筑立面一种新的姿态。在高塔的顶端,观光走廊可以360度地呈现城市广角景观。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20968" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left"...

Loading new posts...
No more posts