Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22258" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22259" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2010 | 概念   客户 | Bahrain Bay Development   12000 sqm | 场景打造, 景观, 滨水   梳邦综合性项目建筑面积约500,000 m2,位于吉隆坡和沙阿兰之间的高速公路沿线,占地面积约40公顷,基地呈独特的树叶形。善用高速公路的高视线,思邦沿着长达400米的街道布置了SOHO写字楼和住宅楼, “广告”型立面可作宣传,也成为了该区域的标识。地块中心设计了一个商业圈内有零售、娱乐和餐饮功能还有一个“活力”运动圈,由穿越基地的轨道交通联系通往吉隆坡。在商业圈之上坐落着一个25,000m2的学校,而基地东端则有个“蜂窝”形旅馆作为项目门户的标志。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22260" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22180" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22181" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | Lendlease   59452 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造   由DCM、SPARK思邦、GreenhilLi、Grant Associates和DP Architects为开发商LendLease设计的合作参赛作品。该项目是一个多功能的开发项目,包括住宅塔楼和商业区,毗邻新加坡现有的荷兰村。团队采用了“一个村庄创建一个村庄”的概念,在合作团队和客户总体规划得到了认可后,由设计师开发出街区并编织在一起,而不是利用景观美化,人行道,街道和庭院来协调建筑。SPARK思邦的“村庄广场”包括一幢四层高的办公楼、一层两层高的零售大楼和一个中央特色的亭子。村庄广场有两个规模合适的庭院,用于举办活动和户外“POP”座椅。SPARK思邦与客户的团队合作,创造了一个独特的POP环境,包括各种 F&B选择,外卖小摊和公共座位。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22182" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21793" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21792" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 概念   客户 | 深中润   4400 sqm |  交通综合体, 商业, 场景打造, 景观, 改造, 室内   零售业正经历着一段艰难时期,传统的电子商务客户群正面临挑战。然而,零售业的重点项目,尤其是在铁路和地铁站等交通枢纽正在蓬勃发展。SPARK思邦为深圳的Sinoreal 设计了一个购物中心和地铁站的综合体。购物中心区是以一个环形零售的形式,餐饮和娱乐设施位于上方,连接着两条地铁线和相邻的公交换乘站。地铁站由售票区和站台的实用基础设施改造而成,为那些喜欢在市中心购物和用餐的人们提供一个有吸引力的目的地。享有自然光照的地下购物中心通过其宽敞的街道和方便地连接到公共汽车和铁路运输网络。除了传统的零售、餐饮、24小时的露天广场,该购物中心还可通过触摸屏购物操作直接将送货上门[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21791" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21270" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21271" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2004 | Competition 客户 | Shanghai Honyear Investment Company 92200 sqm | 场景打造, 滨水, 摩天轮, 超高层 ——上海红叶(音译)投资公司应上海北外滩开发办公室之邀于2004年9月进行投标。最初要求设计出与新加坡摩天轮类似大小的一个轮型结构, 但上海这个华丽、高楼林立的城市迸发出的浪漫和激情启发了史蒂芬•平博理负责的团队,进而催生出了一个焕然一新而激动人心的弗雷斯大转轮方案。史蒂芬•平博理将其命名为“上海之吻”并且该设计最终中标,上海市市长韩正批准将其列为“2010年世博会重要文化旅游场所”。“上海之吻”高度接近埃菲尔铁塔,利用其独特的拱形结构获得了绝无仅有的城市全景鸟瞰,是一般的轮型结构建筑因高度有限而无法企及的。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21095" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="leftcol"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21082" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="rightcol"][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 125.4万平方米 | 规划, 场景打造, 景观, 改造,文化和教育,滨水,超高层 客户 | 广州船厂实业有限公司 / 广州广船船业有限公司 SPARK思邦在广州荔湾区占地56公顷总体规划设计国际竞赛中脱颖而出- 这是19世纪最重要的造船设施之一 -SPARK思邦计划将其改造成动态的、充满活力的滨江综合体新地标。 SPARK思邦将以中心广场为主要设计焦点,总体规划采用行人环路结构,将三个区域的不同用途连接起来:商业、住宅和河滨。设计灵感源于该场地的造船历史,中心广场以多功能数字“飞船”的形象,代表了4 k产业的创新发展。主要的行人环路将办公人员、居民和从中心广场来的游客连接到历史遗迹船台公园、主题“后巷”的美食街和滨江干船坞体育馆的设施。 该设计方案基于良好的连通性,密度和高质量公共空间的实用原则上,由丰富的活动作为支持。这些将使广州造船厂成为商业,娱乐和现代生活的新地标。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21083"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19483" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19485" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015   场景打造, 景观, 文化和教育, 研究,  精品设计   客户 | Bolt Partners UK   SPARK思邦在兰弗利和柯克兰安置了花园房,其灵感来自于斯卡拉布雷新石器时代部落——收容所与受保护的欢乐庭院简单连接在一起。SPARK思邦在兰弗利和柯克兰的花园房包含三个互相联系的部件:一个露台/玻璃房,一个鱼池以及一块可坐的区域。每一个部件都由连续的、可防护的护堤墙联系在一起,可以覆盖复合养殖蔬菜,并用鱼池中营养丰富的水来灌溉。花园房的目的是维持和促进在安养院社区内的居民日常活动,以及通过花园房的种植生产进行有教育意义的自然互动。居民们可以参与各类活动,包含繁殖、培育和收割生长在花园房内或周边的植物。温暖、安全以及具有活动性的收容所是结合了社会包容性,希望居民可以获得快乐的地方。在兰弗利和柯克兰建设花园房的工作是基于生理和心理因素的双重考虑。通过激励人们对绿色种植环境的认知,使其成为一个令人愉悦的场所。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19486" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19281" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19282" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2005   37001 sqm | 商业, 规划,场景打造, 景观, 滨水, 绿色设计   客户 | Capitaland Commercial   一个能在热带气候中把环境温度降低五度的设计——屡获殊荣的克拉克码头改建项目,标志着一种开创性且可持续性的成功。SPARK思邦的设计工作包括对传统商铺,景观,主干道,河岸边区域以及天蓬的重塑与创新。这些设计极大改观了项目本身的历史缺憾,将其变成了一个每年参观人数达到12,000,000次的地标性建筑,还使得SPARK思邦的客户凯德置地的收益相比改造之前增加了五倍之多。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19295" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19449" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19450" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015   场景打造,文化和教育,酒店, 滨水, 研究, 绿色设计, 精品设计,   受到公益组织“Parley for the Oceans”与阿迪达斯,G-STAR Raw及Pharrell Williams的合作启发,通过运用回收海洋塑料垃圾创造出新型创意产品的合作模式,SPARK思邦构思的“沙滩屋”也借此概念,采用来自东南亚海域和沙滩被废弃的塑料垃圾为主要材料。灵感来自坐落在英国诺福克的北海岸至南非梅森堡的维多利亚海滩边的多彩海滨沙滩屋,SPARK思邦构思的沙滩屋唤醒了新加坡东海岸公园内海岸线的活力,为那些常在周末前往公园的露营爱好者提供了一个可租用的临时空间。沙滩屋可自然通风并有可持续性,保护使用者免受风雨的侵袭,同时也提供了舒适、愉悦和有趣的空间。 SPARK思邦沙滩屋的表面是由回收后的HDPE(高密度聚乙烯材料,简称“HDPE”)构成,海洋中大量的塑料垃圾都是由这种材料制成。沙滩屋的屋顶部分“单元”覆有PV(太阳能薄膜光伏),以产生足够的电力来支持内部的风扇和LED照明。沙滩屋可自然通风并有可持续性,保护使用者免受风雨的侵袭,同时也提供了舒适、愉悦和有趣的空间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19451" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19493" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19494" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014   商业, 场景打造, 景观, 改造, 研究, 绿色设计,   本案为SPARK思邦对于新加坡历史悠久的核心零售区”people orchard”的提议,为工作室有机会大面积改造城市提出了一系列有远见的实用建议。设计的重点在于一条城市轴线:乌节路延伸1公里,新加坡最好的林荫大道多年来已被汽车占领。人们被围得水泄不通,固定在越来越狭窄的人行道上遭受噪音和污染。SPARK思邦本着乌节路(水果和坚果种植园)的起源精神,提议交通位于地下,让街道成为一个崭新的多层次线性公共空间,花园以及娱乐场所。街道被树顶的林荫遮盖,通过太阳能冷却,遮蔽和诱导空气流动来缓和街道的温度。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19495" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

Loading new posts...
No more posts