Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22100" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22101" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2013-2019 | 概念_已建成   客户 | Nusmetro   182200 sqm | 外立面, 住宅, 超高层   位于吉隆坡市中心的Jalan Ampang,Arte +的建筑集群高达215米。五彩缤纷的阳台和遮蔽的空调壁架横跨整个立面,形成独特的建筑标识感。这组建筑的主题社交空间包括拳击场,超级健身房和夜景花园,是Nusmetro的Arte开发的地标作品,面向马来西亚蓬勃发展的年轻中端市场。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22102" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21808" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21807" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞赛   客户 | SITC   27347 sqm | 办公, 规划,  景观, 外立面, 滨水   SITC总部被设计成为中国现代工作场所的标杆。该项目包括了80,000平方米的灵活开放式办公空间,设置在校园风格的环境中。设计旨在通过积极健康的环境促进非正式和创造性会议的互联互通,并利用崇明岛的壮观的自然景观刻意模糊建筑与自然的界限。这个岛屿的地貌及其水体是在长江数百年的沉积流中形成,这也为SPARK思邦有机的总体规划和景观提供了信息。景观规划也包括不可分割的建筑构筑物设计,包括花园、水道、木板路、小径和活动空间。外部景观区域形成了一个有机的自然湿地。景观被划分为靠近建筑物的一个的正式花园。这是一个要求停车位不干扰自然环境的景观的、专门为人们而设计的场地。每个建筑都有简单的无障碍灵活的地板,全玻璃立面最大程度的提高了视野和采光。立面的能源策略包括固定的外部遮阳板,以当地湿地中的天然芦苇的形式设计而成[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21806" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21231" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 | Concept Land Bid 客户 | 鹏瑞利 24545 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 文化和教育, 酒店 罗彻斯特高管学习综合楼的愿景是成为世界一流的人才开发,人脉,工作和生活方式中心。 共享高管学习中心(SELC)是这一发展的核心,该中心与高档商务酒店、A级办公室、共享工作空间以及特别策划的餐饮概念相结合,并提供一套引人入胜的社区项目。 该建筑在立面和平面上构成了一个三维的“微型多功能校园”。灵敏地连接在一起的元素拼贴,旨在为高管人员的学习创造一个新的范例。该提案为典型的制度特征增加了一个不同的维度,使建筑物的内部和外部以及建筑规划层之间实现可渗透的流动性。建筑设计的重点是提供一个互动平台。它还通过形成梯田,与邻近的罗切斯特公园景观建立了牢固的关系,形成了与公园的视觉连接。 罗切斯特公园旨在给城市带来积极的环境和社会影响。它支持已故的扎哈·哈迪德提出的one...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21206" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21207" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014-2018 | Completed 客户 | 阳光城 56,000 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 住宅. Yango Modo是一个26.2万平方米以公共交通为导向的混合用途开发项目(TOD),展示了这一开发类型的经典组成部分:一座办公塔楼、SOHO塔楼、一个3万平方米的零售商场,以及与公交车站和上海地铁二号线相连的街道零售街。SPARK思邦的设计范围包括总体规划、建筑和办公室内部设计。11万平方米的办公楼和SOHO塔楼旨在最大限度地欣赏当地公园和水道景观。不同规模的下沉式主题广场、景观和街道将总体规划的规划水平和垂直统一了起来。该项目的外部景观区域对于其作为社区和家庭聚会场所的成功至关重要,户外活动广场由面向水的露台构成,包括儿童和成人活动区域,包括野餐点和游乐场。景观由景观馆、艺术品、定制家具和一条场地宽阔的跑道构成。自动扶梯和人行道将街道和露台连接在一起,创造出立体的城市体验。零售商城的规模经过精心调整,注重人性化和欢乐空间,并提供便捷的出入口、商业单元,电影院和休闲设施、公共汽车和地铁站。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20591" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20592" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2016 客户 | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 酒店, 住宅, 超高层 综合体, 商业, 规划 位于南京市核心区域的G11项目被打造成一座城市内的“城市”,用激进的创新概念再次定义了混合开发的类型学,从而成为了南京的最新地标。该项目包括购物中心,一栋300米高的国际甲级办公楼,酒店式公寓,商业公寓及特色商业街。50万平方米的总体规划通过连接城市结构和基础设施,将城市布局与项目中心结合起来,隐蔽的花园为文化和娱乐设施提供了氛围支持。多功能的商业街通过一系列敞亮的庭院将项目的企业单元相互衔接。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20593" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19598" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19587" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2017   70,676 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 外立面, 室内,精品设计   客户 | China Merchants   蛇口汇港坐落在深圳海上世界。项目包括一栋100米高的办公楼,一座公交场站和三层楼高、自然通风的商业裙房 —— 5座由外廊及露台连接起来的建筑体块组成。启发自其山与海之间的特殊地理位置,思邦着重表现裙房及塔楼的建筑语言。方案延伸侵蚀海岸线的概念,类似叠层地理形象的外立面包饰了商业裙房,为塔楼形成了一个富感官的底座。外立面充满了丰富的质感——有凹凸的体块、有石材纹理对比亮面的金属。大面积的玻璃、广告招牌及LED屏幕不止构成了丰富的外立面,也满足了商业的实际需求。中庭的建筑犹如花园中的灯笼,沿街望去璀璨亮眼,形成当地的特殊指标[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19419" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19420" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2014   24,800 sqm | 综合体, 办公, 商业, 景观, 改造, 外立面   客户 | Pasti Anggun sdn bhd   坐落于连接吉隆坡和近邻的一个战略区位,Ikon商场的继承性被SPARK思邦重新注入了活力,成为受公众瞩目的一种新型生活方式的目的地。在充分了解当地文化的基础上,SPARK思邦的“资产增值策略”包括立面重新设计,零售规划,景观设计和物业品牌,创造一个富有生机的形象来引出该项目所要表达的精神。设计元素的作用恰似知名的广播报道,每天对成千上万经过大厦的人宣告它的存在。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19301" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19302" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]Completed | 2017   47000 sqm | 改造, 外立面, 商业, 室内   客户 | CapitaMall   经过若干阶段构造,淡滨尼商场的改造包括外立面优化和商场内部设计。现有的外墙完全重新设计,由淡滨尼树的轮廓创造出一个新的商场形象。树的概念被运用于商场的室内设计,着重凸显出SPARK思邦一贯的品牌策略。设计内容包括零售规划,一个新的美食广场的室内设计,后勤连廊,中庭区域,洗手间现有的外观设计和地铁连接走道和顶棚的全部重新设计。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19303" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19555" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19541" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2013   800 sqm | 商业, 外立面, 住宅,精品设计   客户 | 万科南京   该售楼处毗邻南京铁路南站,是一幢两层结构的开放展示空间。空间内所展示的是万科九都荟住宅区和由SPARK思邦主持设计的综合商业区中可租售的全景全貌。   取意于铁路蜿蜒曲折的几何结构特征之抽象概念,设计充分考量了项目在功能性与概念性上的特征要求,并重点发掘了项目位于繁忙铁路枢纽中心的区域优势特点。 折面组合的外幕墙与条线灯带的形态设计构成了一个丰富多彩的动感空间,映射着项目周围纵横交错铁轨之上每日繁忙万象。一幅大型LED显示屏幕被巧妙地安放在了面向核心区域的显著位置上,必将引来过往车辆及乘坐铁路交通途经或抵达南京的人群的万千瞩目。 外立面幕墙实由双层铝制穿孔板构建而成,预加工印制的双层穿孔板所形成的三维摩尔曲面效果与室内自然效果的立面风格形成了鲜明的对比,同时在视觉上这些折面、穿孔曲面以及有机自然风格又形成了完美地融合。 售楼处的设计旨在彰显这一由SPARK思邦并已在建的全新城市综合开发项目的特征集合,更是万科一贯秉承的注重项目品质与体验内涵的开发原则之佐证。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19542" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row"...

Loading new posts...
No more posts