Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22242" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22243" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 竞赛   客户 | 重庆中粮   38,415 sqm | 商业, 室内   SPARK思邦的重庆渝北大悦城的室内设计是对重庆丰富的多元文化的现代诠释。受到重庆戏剧性山城和洞穴的启发,层层叠叠,梯田和框架的视角成为室内设计的主题。地板上色调渐变的涟漪从中庭辐射出来,引导购物者进入流通节点和活动空间。购物中心的南北两侧被一条主干道分隔成两翼,通过有机或几何的内部特征加以区分,这是对重庆火锅“阴阳两面”的一种致敬。中庭延伸至地下室,在下沉的活动空间和上层的溜冰场之间形成视觉联系。如中央社交阶梯和洗手间提案所示,模糊的公共空间和租赁空间之间的界限以及整合的社交空间是设计的关键组成部分。咖啡馆,广告平台,小型活动区和商店被整合到社交楼梯中,这是一个多用途的三维客厅。女性洗手间特别扩大了一个社交区、储物柜、化妆区和“火锅”公用洗涤池。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22244" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22154" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22155" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2017-2021 | 全程设计   客户 | 招商地产   4 towers 114,754 sqm | T1T5: 59,754sqm | T3T4: 55,000 sqm |  办公, 室内, 绿色设计   招商集团委托SPARK思邦在深圳太子湾对四座总部办公楼进行室内设计。范围包括入口大堂、电梯轿厢内部、空中大堂、洗手间和走廊。 随着现代劳动力变得越来越灵活,我们的目标是创造一个人们真正想要的环境,专注于提供最佳工作条件的空间和对人类健康和福祉敏感的质量到达临界值。大堂室内设计图案反映了太子湾位于山脉,海洋之间的位置,采用经典的单色调色调,以卷曲的铝质叶片突出,呈波浪起伏的山浪。地板饰面与柔和渐变的冷色调石材巧妙地呼应同一主题。...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21793" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21792" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 概念   客户 | 深中润   4400 sqm |  交通综合体, 商业, 场景打造, 景观, 改造, 室内   零售业正经历着一段艰难时期,传统的电子商务客户群正面临挑战。然而,零售业的重点项目,尤其是在铁路和地铁站等交通枢纽正在蓬勃发展。SPARK思邦为深圳的Sinoreal 设计了一个购物中心和地铁站的综合体。购物中心区是以一个环形零售的形式,餐饮和娱乐设施位于上方,连接着两条地铁线和相邻的公交换乘站。地铁站由售票区和站台的实用基础设施改造而成,为那些喜欢在市中心购物和用餐的人们提供一个有吸引力的目的地。享有自然光照的地下购物中心通过其宽敞的街道和方便地连接到公共汽车和铁路运输网络。除了传统的零售、餐饮、24小时的露天广场,该购物中心还可通过触摸屏购物操作直接将送货上门[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21791" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21231" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 | Concept Land Bid 客户 | 鹏瑞利 24545 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 文化和教育, 酒店 罗彻斯特高管学习综合楼的愿景是成为世界一流的人才开发,人脉,工作和生活方式中心。 共享高管学习中心(SELC)是这一发展的核心,该中心与高档商务酒店、A级办公室、共享工作空间以及特别策划的餐饮概念相结合,并提供一套引人入胜的社区项目。 该建筑在立面和平面上构成了一个三维的“微型多功能校园”。灵敏地连接在一起的元素拼贴,旨在为高管人员的学习创造一个新的范例。该提案为典型的制度特征增加了一个不同的维度,使建筑物的内部和外部以及建筑规划层之间实现可渗透的流动性。建筑设计的重点是提供一个互动平台。它还通过形成梯田,与邻近的罗切斯特公园景观建立了牢固的关系,形成了与公园的视觉连接。 罗切斯特公园旨在给城市带来积极的环境和社会影响。它支持已故的扎哈·哈迪德提出的one...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20915" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20900" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 120 sqm | 改造, 室内, 精品设计 客户 | Kerry SPARK完成了浦东嘉里城LIVING ROOM的设计,这是一个供嘉里会员使用的亲子社交空间。这个120平米的空间位于浦东嘉里购物中心的B1层,灵感来自“魔法森林”的民间传说,旨在激发孩子和父母的好奇心、乐趣和互动。嘉里的“living room”概念是业主策略的一部分,旨在面对颠覆性的线上/线下购物竞争,为其会员顾客创造丰富的购物体验。LIVING ROOM是一个聚会的地方,是父母陪伴孩子的地方,也是一个举办趣味课程和活动的地方。空间的灵活性、移动性和私密性的整合是划分活动空间、图书馆、家长区和卫生间等功能区时考虑到的关键因素。 嘉里 “living room”的平面布局、形体和细节都是按照儿童人体工程学设计的,以儿童安全为重并且易于家长监控。魔法森林的主题贯穿于空间规划和设计细节。室内大面积应用木质材质,结合“触摸和感觉”生动的橙色,黄绿色和蓝色调的嘉里主色调与之对比。 树屋的设计采用了抽象的剪影手法,将重叠的树枝剪成剪影,再加上隐藏在其中的树屋和森林鸟灯中的照明装置。在LIVING ROOM的门口,一个超级大的嘉里LOGO“K”向过路的人打招呼,欢迎他们来到魔法森林,在购物中心度过一个文化丰富的一天。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20916"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20591" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20592" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2016 客户 | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 酒店, 住宅, 超高层 综合体, 商业, 规划 位于南京市核心区域的G11项目被打造成一座城市内的“城市”,用激进的创新概念再次定义了混合开发的类型学,从而成为了南京的最新地标。该项目包括购物中心,一栋300米高的国际甲级办公楼,酒店式公寓,商业公寓及特色商业街。50万平方米的总体规划通过连接城市结构和基础设施,将城市布局与项目中心结合起来,隐蔽的花园为文化和娱乐设施提供了氛围支持。多功能的商业街通过一系列敞亮的庭院将项目的企业单元相互衔接。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20593" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19598" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19587" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2017   70,676 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 外立面, 室内,精品设计   客户 | China Merchants   蛇口汇港坐落在深圳海上世界。项目包括一栋100米高的办公楼,一座公交场站和三层楼高、自然通风的商业裙房 —— 5座由外廊及露台连接起来的建筑体块组成。启发自其山与海之间的特殊地理位置,思邦着重表现裙房及塔楼的建筑语言。方案延伸侵蚀海岸线的概念,类似叠层地理形象的外立面包饰了商业裙房,为塔楼形成了一个富感官的底座。外立面充满了丰富的质感——有凹凸的体块、有石材纹理对比亮面的金属。大面积的玻璃、广告招牌及LED屏幕不止构成了丰富的外立面,也满足了商业的实际需求。中庭的建筑犹如花园中的灯笼,沿街望去璀璨亮眼,形成当地的特殊指标[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19406" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19407" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2014   改造, 室内   客户 | Capitaland   SPARK思邦完成了凯德置地的总部“资本大厦”内部设计的重新规划与装修,运用全新规划理念,精心设计灯光与材料处理,放大入口视觉空间,为中层楼,标准楼层的电梯间以及电梯轿厢打造出焕然一新的氛围。大堂之前采用的昏暗材质,分割的几何形状以及定点的家具都被有方向性地迁移,为高峰时段人流量的通行提供了高效空间。新增设的安全门以及凯德置地集团内的的艺术品如今都被摆放在更为合理的位置。大堂也已经被改造为一个适用于迎接与凯德集团共用大楼的那些世界著名蓝筹股组织的空间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19409" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19301" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19302" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]Completed | 2017   47000 sqm | 改造, 外立面, 商业, 室内   客户 | CapitaMall   经过若干阶段构造,淡滨尼商场的改造包括外立面优化和商场内部设计。现有的外墙完全重新设计,由淡滨尼树的轮廓创造出一个新的商场形象。树的概念被运用于商场的室内设计,着重凸显出SPARK思邦一贯的品牌策略。设计内容包括零售规划,一个新的美食广场的室内设计,后勤连廊,中庭区域,洗手间现有的外观设计和地铁连接走道和顶棚的全部重新设计。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19303" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

Loading new posts...
No more posts