Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22221" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22222" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 竞赛   客户 | 上海横沙渔港   1,760,000 sqm | 规划, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 滨水   SPARK思邦横沙渔港的总体规划位于上海东南部的长江三角洲。该场地目前是该市河口港口的一部分。长江每年向海洋排放大量的泥沙沉积物。沉积物形成了河口的地貌,这些沉积流激发了SPARK思邦对总体规划的灵感。SPARK思邦的提议是一个富有远见的计划,将工业食品生产与生活、工作和旅游结合起来。该发展表明,将粮食农业生产与商业企业、住宅、旅游和生态相结合,在经济和社会方面具有可持续发展性。 SPARK的总体规划是围绕一个绿色连接的景观环路(称为“发现之路”)组织的。这条绿树成荫的小径可容纳行人和骑自行车者,并将从南部海滨餐饮区到探索馆、酒店和湿地的所有开发区域连接在一起。横沙开发区最终将容纳大约20000人,该项目的一系列标志性建筑包括实验温室、滨水餐厅、牡蛎山酒店和鱼市。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22223" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21793" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21792" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 概念   客户 | 深中润   4400 sqm |  交通综合体, 商业, 场景打造, 景观, 改造, 室内   零售业正经历着一段艰难时期,传统的电子商务客户群正面临挑战。然而,零售业的重点项目,尤其是在铁路和地铁站等交通枢纽正在蓬勃发展。SPARK思邦为深圳的Sinoreal 设计了一个购物中心和地铁站的综合体。购物中心区是以一个环形零售的形式,餐饮和娱乐设施位于上方,连接着两条地铁线和相邻的公交换乘站。地铁站由售票区和站台的实用基础设施改造而成,为那些喜欢在市中心购物和用餐的人们提供一个有吸引力的目的地。享有自然光照的地下购物中心通过其宽敞的街道和方便地连接到公共汽车和铁路运输网络。除了传统的零售、餐饮、24小时的露天广场,该购物中心还可通过触摸屏购物操作直接将送货上门[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21791" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21853" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21852" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 竞赛   客户| 上海市总工会   81000 sqm | 规划, 改造, 文化和教育   沪西文化宫是一个办公,SOHO,体育和文化娱乐设施相结合的20万平方米的综合体,为当地住户和周边社区提供了一个可去之处。沪西文化区附近有一个公共花园和湖泊,公共基础设施,如:地铁,轻轨和公交车站都良好地衔接在一起。SPARK思邦的提议旨在重温1873年的老上海—一座被城墙围绕的城市,当游客跨过“秘密花园”的门槛时,为他们制造一小部分的惊喜。所需的程序和功能化建筑在湖泊和被保存下来的历史雕像周围形成了一层保护边缘。工人博物馆和溜冰场都位于地下,并且经由通过湖泊,营造出多样化的空间体验。行人和建筑物的不同尺度之间的三维分层关系进一步通过餐厅露台上有构造的景观来促生无限的生机。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21851" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21095" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="leftcol"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21082" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="rightcol"][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 125.4万平方米 | 规划, 场景打造, 景观, 改造,文化和教育,滨水,超高层 客户 | 广州船厂实业有限公司 / 广州广船船业有限公司 SPARK思邦在广州荔湾区占地56公顷总体规划设计国际竞赛中脱颖而出- 这是19世纪最重要的造船设施之一 -SPARK思邦计划将其改造成动态的、充满活力的滨江综合体新地标。 SPARK思邦将以中心广场为主要设计焦点,总体规划采用行人环路结构,将三个区域的不同用途连接起来:商业、住宅和河滨。设计灵感源于该场地的造船历史,中心广场以多功能数字“飞船”的形象,代表了4 k产业的创新发展。主要的行人环路将办公人员、居民和从中心广场来的游客连接到历史遗迹船台公园、主题“后巷”的美食街和滨江干船坞体育馆的设施。 该设计方案基于良好的连通性,密度和高质量公共空间的实用原则上,由丰富的活动作为支持。这些将使广州造船厂成为商业,娱乐和现代生活的新地标。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21083"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20915" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20900" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 120 sqm | 改造, 室内, 精品设计 客户 | Kerry SPARK完成了浦东嘉里城LIVING ROOM的设计,这是一个供嘉里会员使用的亲子社交空间。这个120平米的空间位于浦东嘉里购物中心的B1层,灵感来自“魔法森林”的民间传说,旨在激发孩子和父母的好奇心、乐趣和互动。嘉里的“living room”概念是业主策略的一部分,旨在面对颠覆性的线上/线下购物竞争,为其会员顾客创造丰富的购物体验。LIVING ROOM是一个聚会的地方,是父母陪伴孩子的地方,也是一个举办趣味课程和活动的地方。空间的灵活性、移动性和私密性的整合是划分活动空间、图书馆、家长区和卫生间等功能区时考虑到的关键因素。 嘉里 “living room”的平面布局、形体和细节都是按照儿童人体工程学设计的,以儿童安全为重并且易于家长监控。魔法森林的主题贯穿于空间规划和设计细节。室内大面积应用木质材质,结合“触摸和感觉”生动的橙色,黄绿色和蓝色调的嘉里主色调与之对比。 树屋的设计采用了抽象的剪影手法,将重叠的树枝剪成剪影,再加上隐藏在其中的树屋和森林鸟灯中的照明装置。在LIVING ROOM的门口,一个超级大的嘉里LOGO“K”向过路的人打招呼,欢迎他们来到魔法森林,在购物中心度过一个文化丰富的一天。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20916"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20641" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20642" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 规划, 景观, 改造, 滨水, 绿色设计, 摩天轮, 超高层 SPARK思邦为衢州打造的核心圈层,是由一系列各具特色的“城市一景”组成的,是建立在衢州丰富自然风貌基础上的城市设计。而其中,又以与衢江——这一衢州生态代表性元素之间的关系尤为引人瞩目。 这条河贯穿于总体规划的各个层面,为创造一个清晰的城市形象提供灵感。SPARK思邦在设计上侧重表现出水体在视觉和物质上的潜在联系。水域象征着衢州丰富的历史底蕴以及河流在塑造现代城市地貌的重要性。 SPARK思邦为到达衢江边和公园的游客创造了一个无车且不受干扰的系统,同时为增强河流的体验性和互动性提供了大量机会。在关键时刻,沿河边缘的城市地区与景观公共空间战略性地相连接为户外咖啡馆,餐厅,音乐会和其他城市用途提供了重要场所。 严家淤岛是总体规划设计方案的核心,同时也是集成许多休闲活动和旅游景点的生态标志。 严家淤岛周边还有4个有待开发的片区,设计师为每个区定制了属于自身的详细规划和方案,旨在保护和加强现有的城市特色。通过创建新的交通设施,公共和私人建筑,花园以及亲水空间来改善城市居民和游客的生活质量。 SPARK思邦的总体规划方案支持和表达了城市的发展和追求,旨在满足居民对于生活方式不断变化的渴望。多样化的公共和私人综合开发项目与新的公共基础设施、现有的行人系统与交通网络连接紧密。到2020年将衢州打造成一个充满活力的,可持续的,生机勃勃的城区,吸引人们来访问或永久定居。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20629" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19419" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19420" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2014   24,800 sqm | 综合体, 办公, 商业, 景观, 改造, 外立面   客户 | Pasti Anggun sdn bhd   坐落于连接吉隆坡和近邻的一个战略区位,Ikon商场的继承性被SPARK思邦重新注入了活力,成为受公众瞩目的一种新型生活方式的目的地。在充分了解当地文化的基础上,SPARK思邦的“资产增值策略”包括立面重新设计,零售规划,景观设计和物业品牌,创造一个富有生机的形象来引出该项目所要表达的精神。设计元素的作用恰似知名的广播报道,每天对成千上万经过大厦的人宣告它的存在。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19406" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19407" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2014   改造, 室内   客户 | Capitaland   SPARK思邦完成了凯德置地的总部“资本大厦”内部设计的重新规划与装修,运用全新规划理念,精心设计灯光与材料处理,放大入口视觉空间,为中层楼,标准楼层的电梯间以及电梯轿厢打造出焕然一新的氛围。大堂之前采用的昏暗材质,分割的几何形状以及定点的家具都被有方向性地迁移,为高峰时段人流量的通行提供了高效空间。新增设的安全门以及凯德置地集团内的的艺术品如今都被摆放在更为合理的位置。大堂也已经被改造为一个适用于迎接与凯德集团共用大楼的那些世界著名蓝筹股组织的空间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19409" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19398" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19399" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2010   12,001 sqm | 改造,商业   客户 | Capitaland Commercial   SPARK思邦着手来福士广场总体规划和升级改造的工作,努力呈现出改建及加建的纹理,街道布局和由贝聿铭设计的经典建进行了的完美融合。设计内容包括地下停车场改建为零售和餐饮区,新的室外餐饮区,新的内部三层楼阁的零售区和活动空间,以及新的入口檐篷。一份基于现有建筑面积的详细评估表明,来福士广场的建筑空间和使用面积趋于更加合理化,促进额外近15,000平方米的出租零售空间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19400" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

Loading new posts...
No more posts