Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19376" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19377" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2010   37,200 sqm | 综合体, 规划, 改造, 滨水   客户 | China OCT Group   该滨水地块占地37,000 m2,思邦的规划设计将原来的仓库和空地变成了一个充满魅力的商业区。以上海的弄堂为蓝本,融合东西方文化,强调苏州河项目的可读性和亲切性,为游客、商家和居民创造了形式多样、舒适生动、可持续性的街道和广场空间。地块北临繁华的曲阜街,由SOHO写字楼和石库门弄堂限定其边界;南面是新改造的老仓库,容纳了朝向苏州河的咖啡厅和艺术家工作室。这种围合打造出一座新“神秘之城”,容纳各种公共和私密空间,随着游人的行进逐一展开。那些不适合于新商业功能的过旧老仓库将被拆除,以全新量身打造的“市民建筑”替代。这些拔起于老墙间的新建筑呈现出皮拉内西风格,塑造了风貌一新的城区和景点。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19378" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19334" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19335" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2006   改造, 商业   客户 | CapitalMall Asia   在SPARK思邦为白沙浮商场的设计中,63家新加坡标志性的拱街店铺得到保存并获得了资产增值。从零售规划到室内街的立面设计,思邦的设计团队不仅对建筑外观进行了改善,也为零售区域和中庭的F+B区域创建了更好的视觉连接,活跃室内街空间环境的同时也鼓励人群从底层去到2、3层自己计划好要去的餐馆。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19336" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19301" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19302" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]Completed | 2017   47000 sqm | 改造, 外立面, 商业, 室内   客户 | CapitaMall   经过若干阶段构造,淡滨尼商场的改造包括外立面优化和商场内部设计。现有的外墙完全重新设计,由淡滨尼树的轮廓创造出一个新的商场形象。树的概念被运用于商场的室内设计,着重凸显出SPARK思邦一贯的品牌策略。设计内容包括零售规划,一个新的美食广场的室内设计,后勤连廊,中庭区域,洗手间现有的外观设计和地铁连接走道和顶棚的全部重新设计。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19303" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19387" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19388" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2008   37,551 sqm | 改造, 室内, 商业   客户 | Capitaland Malaysia   SPARK思邦的设计为满家乐购物商场,一个位于吉隆坡住宅小区中心位置的22,000平方米的零售集 中地,实现了价值的增长。其丰富的设计材质在触感、色彩和质地方面反映了满家乐所处的温馨家庭住宅区和乐融融的风貌。SPARK思邦的设计范围包括商场室内装修及屋面设计,中庭地板采用马来西亚的国花扶桑花的抽象图案。中庭屋面采用ETFE聚氟乙烯材料,可自然光穿透,照亮广场空间,从而降低建筑物总体能源的消耗。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19389" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19359" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19360" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2008   100,301 sqm | 商业, 改造   客户 | Quill Retail Malls   原先100,000平方米的宏愿城是90年代末亚洲金融危机中的见证者,一个废弃的建了一半的混凝土 箱坐落于吉隆坡的主要购物区附近。 SPARK思邦在现有的混凝土外壳上,改变了原来呆板的设计,创造了一个露天花园环境以减少40%的空调空间。封闭的商业综合体被改造成一个吸引人的延伸性街道,24小时营业的城市客厅区别于传统商场的运营时间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19361" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19311" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19312" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2012   569 sqm | 改造, 室内, 文化和教育   客户 | TMB Bank Public Company Limited   2010年10月思邦应邀参加了Fai-Fah2的设计,对位于曼谷Prachautis区的两个店屋建筑进行翻修。业主要求的艺术性和创造性空间分布在五个楼层中,面积约500 m2,包括“客厅”、艺术工作室、图书室、舞蹈室和多功能屋顶工场。 五个楼层以一座造型别致的中心楼梯相联系,楼梯的设计灵感来自黄色的砖铺路面,而各层楼都有各自明确的色彩主题。洗手间和管道另设在一个柱状的机电体块,体块从庭院中升起,通达屋顶转折形成了陶器教学储藏室。外立面添加了以“梯”为母题的象征性构架表皮,使建筑外观街道焕然一新,光彩夺目。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19493" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19494" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014   商业, 场景打造, 景观, 改造, 研究, 绿色设计,   本案为SPARK思邦对于新加坡历史悠久的核心零售区”people orchard”的提议,为工作室有机会大面积改造城市提出了一系列有远见的实用建议。设计的重点在于一条城市轴线:乌节路延伸1公里,新加坡最好的林荫大道多年来已被汽车占领。人们被围得水泄不通,固定在越来越狭窄的人行道上遭受噪音和污染。SPARK思邦本着乌节路(水果和坚果种植园)的起源精神,提议交通位于地下,让街道成为一个崭新的多层次线性公共空间,花园以及娱乐场所。街道被树顶的林荫遮盖,通过太阳能冷却,遮蔽和诱导空气流动来缓和街道的温度。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19495" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

Loading new posts...
No more posts