Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22192" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22193" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | 绿地香港   264,500 sqm |  综合体, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 精品设计   SPARK思邦的义乌朝阳门设计以创新的当代方式向传统区域建筑致敬,这符合义乌作为中国小商品市场领导者的地位。四合院建筑围绕着分层的公共空间,将义乌古镇的文化品质渗透到发展之中。这一独特美学为零售店和餐厅赋予了一个难忘的背景,并提供了充满活力的购物和休闲体验。 总体规划通过将“购物中心”环境与再现的街区模式相结合,以提供一种智能的替代城市叙事,以满足现代零售业的需求。购物者可以在旗舰商场购物,体验国际品牌商品的购物乐趣,也可以在连接现有的街道和新开发项目的小巷中,享受欢乐的时刻。设计重点强调了公共环境的质量和项目应发挥传统的聚集点角色的雄心。公共空间具有组织活动或非正式聚会的潜力,而所有这些都为城市创造了一个新的公共基础设施。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22194" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21853" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21852" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 竞赛   客户| 上海市总工会   81000 sqm | 规划, 改造, 文化和教育   沪西文化宫是一个办公,SOHO,体育和文化娱乐设施相结合的20万平方米的综合体,为当地住户和周边社区提供了一个可去之处。沪西文化区附近有一个公共花园和湖泊,公共基础设施,如:地铁,轻轨和公交车站都良好地衔接在一起。SPARK思邦的提议旨在重温1873年的老上海—一座被城墙围绕的城市,当游客跨过“秘密花园”的门槛时,为他们制造一小部分的惊喜。所需的程序和功能化建筑在湖泊和被保存下来的历史雕像周围形成了一层保护边缘。工人博物馆和溜冰场都位于地下,并且经由通过湖泊,营造出多样化的空间体验。行人和建筑物的不同尺度之间的三维分层关系进一步通过餐厅露台上有构造的景观来促生无限的生机。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21851" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21231" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 | Concept Land Bid 客户 | 鹏瑞利 24545 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 文化和教育, 酒店 罗彻斯特高管学习综合楼的愿景是成为世界一流的人才开发,人脉,工作和生活方式中心。 共享高管学习中心(SELC)是这一发展的核心,该中心与高档商务酒店、A级办公室、共享工作空间以及特别策划的餐饮概念相结合,并提供一套引人入胜的社区项目。 该建筑在立面和平面上构成了一个三维的“微型多功能校园”。灵敏地连接在一起的元素拼贴,旨在为高管人员的学习创造一个新的范例。该提案为典型的制度特征增加了一个不同的维度,使建筑物的内部和外部以及建筑规划层之间实现可渗透的流动性。建筑设计的重点是提供一个互动平台。它还通过形成梯田,与邻近的罗切斯特公园景观建立了牢固的关系,形成了与公园的视觉连接。 罗切斯特公园旨在给城市带来积极的环境和社会影响。它支持已故的扎哈·哈迪德提出的one...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21283" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21284" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2007 | Concept Master plan 客户 | CapitaLand ILEC 1500000 sqm | 规划, 文化和教育, 住宅, 滨水 Arzanah运动城总体设计规划曾被比作“神奇的魔毯”。流畅的外观如波浪横穿场地,营造出全新魅惑动感的地貌效果。将高低起伏的风景设计理念应用于实际效果中,营造大面积居住垫楼、广阔的绿色外观以及借助水域打造出半干旱风景,与总体的规划主题“城中绿洲”遥相呼应。ARzanah运动城总体设计为系列连贯的周密开发区域,住宅区域占主导,配以零售和体育相关建筑,彰显延续休闲和运动风潮的活力住宅社区的主题。总体规划融合了场地上现有的运动设施,包括著名的扎伊德足球场和网球场。待开发的各个地块规模各异,以适应不同的开发密度和规模要求。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21285"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21258" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21242" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 | Concept Master plan 客户 | 奉贤南桥新城建设发展有限公司 203401 sqm | 办公, 规划, 文化和教育 SPARK思邦为奉贤区政府完成了28万平方的综合体总体规划设计,包括市政总部,会议中心,员工设施,图书馆,零售店,餐厅和商业办公空间。旨在体现当地政府“一座在不断进步的城市”的雄心壮志以及滨水生态敏感的环境,流水是连接灵感和引导项目的主题。水面上的波纹和鱼类运动的动态线条成为总体规划的蓝图和起点。市政中心被设计成一个高架螺旋形,形成总体规划的视觉和循环中心。景观区、人行道和其他公共项目以一种从内向外蜿蜒的形式组合。奉贤市政中心是一个为市民创造的和既有城市景观带无缝连接的花园。周围的水体被吸引到场地的中心形成溪流,反射池,瀑布和干喷泉。蜿蜒的语言垂直延伸至办公大楼和市政中心的立面设计中,这是一个富有表现力的立面,带有像鱼鳞起伏状的遮阳屏[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21243" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21095" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="leftcol"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21082" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="rightcol"][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 125.4万平方米 | 规划, 场景打造, 景观, 改造,文化和教育,滨水,超高层 客户 | 广州船厂实业有限公司 / 广州广船船业有限公司 SPARK思邦在广州荔湾区占地56公顷总体规划设计国际竞赛中脱颖而出- 这是19世纪最重要的造船设施之一 -SPARK思邦计划将其改造成动态的、充满活力的滨江综合体新地标。 SPARK思邦将以中心广场为主要设计焦点,总体规划采用行人环路结构,将三个区域的不同用途连接起来:商业、住宅和河滨。设计灵感源于该场地的造船历史,中心广场以多功能数字“飞船”的形象,代表了4 k产业的创新发展。主要的行人环路将办公人员、居民和从中心广场来的游客连接到历史遗迹船台公园、主题“后巷”的美食街和滨江干船坞体育馆的设施。 该设计方案基于良好的连通性,密度和高质量公共空间的实用原则上,由丰富的活动作为支持。这些将使广州造船厂成为商业,娱乐和现代生活的新地标。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21083"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20915" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20900" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 120 sqm | 改造, 室内, 精品设计 客户 | Kerry SPARK完成了浦东嘉里城LIVING ROOM的设计,这是一个供嘉里会员使用的亲子社交空间。这个120平米的空间位于浦东嘉里购物中心的B1层,灵感来自“魔法森林”的民间传说,旨在激发孩子和父母的好奇心、乐趣和互动。嘉里的“living room”概念是业主策略的一部分,旨在面对颠覆性的线上/线下购物竞争,为其会员顾客创造丰富的购物体验。LIVING ROOM是一个聚会的地方,是父母陪伴孩子的地方,也是一个举办趣味课程和活动的地方。空间的灵活性、移动性和私密性的整合是划分活动空间、图书馆、家长区和卫生间等功能区时考虑到的关键因素。 嘉里 “living room”的平面布局、形体和细节都是按照儿童人体工程学设计的,以儿童安全为重并且易于家长监控。魔法森林的主题贯穿于空间规划和设计细节。室内大面积应用木质材质,结合“触摸和感觉”生动的橙色,黄绿色和蓝色调的嘉里主色调与之对比。 树屋的设计采用了抽象的剪影手法,将重叠的树枝剪成剪影,再加上隐藏在其中的树屋和森林鸟灯中的照明装置。在LIVING ROOM的门口,一个超级大的嘉里LOGO“K”向过路的人打招呼,欢迎他们来到魔法森林,在购物中心度过一个文化丰富的一天。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20916"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20621" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20612" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50"][vc_column_text]2016 综合体 , 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 住宅, 客户| 伦敦 Paddington Pole SPARK思邦在“伦敦帕丁顿车站综合改建设计竞赛”获胜方案中展现了建筑学在都市环境既有程式之上的交织叠合。这个创意策略的核心在于将站台与相邻的历史建筑相结合,同时联合三座新的建筑物作为一个协同的整体。整个开发计划提供了将交通枢纽,建筑物和街道连接起来的全新范式: 住宅,教育,商业和保健设施有机重叠,形成一个边界清晰、有围合感的城市区域,触发意想不到和不期而遇的城市生活,不同功能混合之中实现着快乐的多元并存局面。 SPARK思邦与伦敦HLM作为联合体一起参与了方案的设计,并且赢得了比赛的特别创新奖。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20613" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19483" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19485" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015   场景打造, 景观, 文化和教育, 研究,  精品设计   客户 | Bolt Partners UK   SPARK思邦在兰弗利和柯克兰安置了花园房,其灵感来自于斯卡拉布雷新石器时代部落——收容所与受保护的欢乐庭院简单连接在一起。SPARK思邦在兰弗利和柯克兰的花园房包含三个互相联系的部件:一个露台/玻璃房,一个鱼池以及一块可坐的区域。每一个部件都由连续的、可防护的护堤墙联系在一起,可以覆盖复合养殖蔬菜,并用鱼池中营养丰富的水来灌溉。花园房的目的是维持和促进在安养院社区内的居民日常活动,以及通过花园房的种植生产进行有教育意义的自然互动。居民们可以参与各类活动,包含繁殖、培育和收割生长在花园房内或周边的植物。温暖、安全以及具有活动性的收容所是结合了社会包容性,希望居民可以获得快乐的地方。在兰弗利和柯克兰建设花园房的工作是基于生理和心理因素的双重考虑。通过激励人们对绿色种植环境的认知,使其成为一个令人愉悦的场所。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19486" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

Loading new posts...
No more posts