Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22192" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22193" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | 绿地香港   264,500 sqm |  综合体, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 精品设计   SPARK思邦的义乌朝阳门设计以创新的当代方式向传统区域建筑致敬,这符合义乌作为中国小商品市场领导者的地位。四合院建筑围绕着分层的公共空间,将义乌古镇的文化品质渗透到发展之中。这一独特美学为零售店和餐厅赋予了一个难忘的背景,并提供了充满活力的购物和休闲体验。 总体规划通过将“购物中心”环境与再现的街区模式相结合,以提供一种智能的替代城市叙事,以满足现代零售业的需求。购物者可以在旗舰商场购物,体验国际品牌商品的购物乐趣,也可以在连接现有的街道和新开发项目的小巷中,享受欢乐的时刻。设计重点强调了公共环境的质量和项目应发挥传统的聚集点角色的雄心。公共空间具有组织活动或非正式聚会的潜力,而所有这些都为城市创造了一个新的公共基础设施。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22194" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21831" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21830" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2014 | 概念   客户 | 私宅   1500 sqm | 住宅 , 精品设计   新月屋是阿布扎比萨迪亚特岛上一个四口之家的私人别墅。别墅位于瑞吉斯高尔夫俱乐部的外围,可以欣赏到高尔夫球场和萨迪亚特海滩的景色。这座别墅的设计旨在从典型地中海风格的邻里建筑中脱颖而出。新月屋的设计灵感来源于被阿联酋的风吹形成的沙丘造型。别墅内的空间环绕着花园和中央泳池。公共和私人的流线受当地传统文化的影响被谨慎的分离开来。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21829" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21876" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21875" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2012 | 概念   客户 | Ireka Land sdn bhd   123677 sqm | 规划,住宅,精品设计   [email protected]总体规划位于一片独特的有机园区当中,项目涵盖有34栋住宅塔楼和178栋别墅。Kampong区域历史悠久的乡村特征和简单的生活环境被重新诠释为典型的21世纪特色的住宅片区。该总体规划片区的心脏地带为绿色核心区域,其中容纳了一个会所,以及包含与中央湖泊相邻的无边界泳池在内的多项服务设施。别墅凭借与湖泊相邻的地理位置优势,更为其增添了几分悠闲,舒适和惬意。由绿色心脏延伸开来的是景观式的巨型手指印,为住宅塔楼提供了特别的装饰地毯。塔楼由基地边缘向中心方高度呈阶梯式递减,这样的设计为整个区域提供了一个非常人性化的功能尺度,同时也避免了并列排布的高层塔楼与人视角度的人行步道所形成的强烈对比。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21874" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21907" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21906" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2012 | 全程设计_已建成   客户 | 万科广州   12000 sqm | 商业, 规划, 住宅,精品设计   东荟城商街坐落于广州东部,为万科集团科学城住宅规划的一部分,服务于周边的新型办公发展项目。该项目规模约31000平方米,包括商业、SOHO住宅和公共设施。思邦建筑的设计理念“城市村”体现了开发商对此项目的展望— 即着重于高品质和文化遗产,为“新中式”生活建造出一个新的基准。商业空间如村落式的布置,使得人们可以穿梭于蜿蜒的街道和广场。受中国传统屏幕的启发,巨大的方块门框被穿插在设计中,让穿行于此的人们畅享这一框架式景观庭院的特色。 “方块盒子”的建筑语言也同时延伸到SOHO的设计当中,演变为突显出来的阳台结构,使SOHO整体形成一座立体的山形布景。传统的建材如砖块、杨柳图案的瓷砖等都得以应用于此项目中,形成中西合璧、新旧对比的建筑色彩。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21905" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21158" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21159" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2019 45 sqm | 研究, 绿色设计, 精品设计 中国的快速城市化、许多人从农村涌向城市以及普通中国公民财富的增加导致了许多社会结构的变化,其中肉类消耗的增加是一个不常提及的问题。这对中国畜牧业尤其是养猪业产生了深远的影响(猪肉是目前全国最受欢迎的肉类)。1970年以前只有5%的猪粪便被倾倒入河中。当时养猪场大多由个体户拥有,而现在养猪场规模不断扩大,相当大的比例正在实现工业化。 受中国农业转型的影响、对肉类的需求激增,以及与之相关的农场规模的扩大导致了30%至70%的粪便被直接排入河流。 中国是世界上最大的养猪户,平均每3个人就有拥一头猪。猪在中国文化中享有崇高的地位,是一种象征繁荣与和平的幸运动物。但环境保护主义者表示,普通中国公民并不会将他们对猪肉的热爱与水污染联系起来。 SPARK思邦的三只小猪是一个360度生命周期的提案,它为小型养猪场提供了一个积极管理猪粪便并将其转化为沼气和化肥的系统;这有一个关键的优势,即保持猪粪便不再进入淡水系统中,消除了危险的水体富营养化(即当水体中矿物质和营养物质过于丰富时),增加了植物和藻类的生长,并通过水中氧气的消耗杀死水生生物。 SPARK思邦三只小猪沼气厂由两种元素组成  沼气穹顶 沼气穹顶由玻璃钢制成埋于地下,穹顶是一个可将猪粪便转化为沼气的厌氧消化器。这种气体可用于烹饪、取暖或发电。  三只小猪的储气罐 穹顶中所产生的气体在压力下储存在3个定制的猪形双膜PVC储气罐中,总容量为400立方米。气室和储气罐都易于运输以及可重复使用,因此可以根据需要移动到不同的位置。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21160" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21073" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="leftcol"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21051" img_size="full" qode_css_animation="" el_class="rightcol"][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 研究, 精品设计 为了支持 2018 年 11 月 19 日的世界厕所日,SPARK 思邦启动了“大屁股厕所”方案. SPARK 思邦已经开发了一种易于运输的 3D 打印厕所模块,以支持联合国对于改善印度露天排便现象及卫生问 题的倡议.在欠发达国家,露天排便是导致疾病的主要原因. SPARK 思邦的大胆创新理念是将人类排泄物转化为沼气,并通过微型热电联产机组将沼气转化为电能....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20915" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20900" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 120 sqm | 改造, 室内, 精品设计 客户 | Kerry SPARK完成了浦东嘉里城LIVING ROOM的设计,这是一个供嘉里会员使用的亲子社交空间。这个120平米的空间位于浦东嘉里购物中心的B1层,灵感来自“魔法森林”的民间传说,旨在激发孩子和父母的好奇心、乐趣和互动。嘉里的“living room”概念是业主策略的一部分,旨在面对颠覆性的线上/线下购物竞争,为其会员顾客创造丰富的购物体验。LIVING ROOM是一个聚会的地方,是父母陪伴孩子的地方,也是一个举办趣味课程和活动的地方。空间的灵活性、移动性和私密性的整合是划分活动空间、图书馆、家长区和卫生间等功能区时考虑到的关键因素。 嘉里 “living room”的平面布局、形体和细节都是按照儿童人体工程学设计的,以儿童安全为重并且易于家长监控。魔法森林的主题贯穿于空间规划和设计细节。室内大面积应用木质材质,结合“触摸和感觉”生动的橙色,黄绿色和蓝色调的嘉里主色调与之对比。 树屋的设计采用了抽象的剪影手法,将重叠的树枝剪成剪影,再加上隐藏在其中的树屋和森林鸟灯中的照明装置。在LIVING ROOM的门口,一个超级大的嘉里LOGO“K”向过路的人打招呼,欢迎他们来到魔法森林,在购物中心度过一个文化丰富的一天。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20916"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20650" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20651" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2016 研究, 绿色设计, 精品设计 SPARK思邦为无人飞行器(UAV)设计了一个巢穴,它们能够在新加坡建筑物的屋顶上进行改装。 SPARK思邦将这项设计命名为“无人机巢”,旨在发掘私人和商业无人机的使用将如何改变我们的生活的巨大潜能。 购物网站亚马逊对无人传送的应用研究正在取得了飞速的进步:将来,从你按下支付按钮起到收到包裹只需30分钟。 客户通过使用一款类似优步的程序,将能够从交付的仓储中跟踪他们的包裹。其可以通过你所在的公寓或写字楼的屋顶来实现操作,类似于一种未来型的“邮筒”。 无人机交付设置来取代传统的运载工具,显然有助于减少交通流量,而“无人家庭”的设计,为家里或工作地点提供了一个传送终端。 在SPARK思邦的创想中,“无人家庭”早晚可以用来实现披萨外卖的传收工作,我们喜欢这个创意作为一种新型的小规模建筑类型学来服务未来可能出现的全新市场[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20652" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="10px"][vc_single_image...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19598" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19587" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2017   70,676 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 外立面, 室内,精品设计   客户 | China Merchants   蛇口汇港坐落在深圳海上世界。项目包括一栋100米高的办公楼,一座公交场站和三层楼高、自然通风的商业裙房 —— 5座由外廊及露台连接起来的建筑体块组成。启发自其山与海之间的特殊地理位置,思邦着重表现裙房及塔楼的建筑语言。方案延伸侵蚀海岸线的概念,类似叠层地理形象的外立面包饰了商业裙房,为塔楼形成了一个富感官的底座。外立面充满了丰富的质感——有凹凸的体块、有石材纹理对比亮面的金属。大面积的玻璃、广告招牌及LED屏幕不止构成了丰富的外立面,也满足了商业的实际需求。中庭的建筑犹如花园中的灯笼,沿街望去璀璨亮眼,形成当地的特殊指标[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19483" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19485" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015   场景打造, 景观, 文化和教育, 研究,  精品设计   客户 | Bolt Partners UK   SPARK思邦在兰弗利和柯克兰安置了花园房,其灵感来自于斯卡拉布雷新石器时代部落——收容所与受保护的欢乐庭院简单连接在一起。SPARK思邦在兰弗利和柯克兰的花园房包含三个互相联系的部件:一个露台/玻璃房,一个鱼池以及一块可坐的区域。每一个部件都由连续的、可防护的护堤墙联系在一起,可以覆盖复合养殖蔬菜,并用鱼池中营养丰富的水来灌溉。花园房的目的是维持和促进在安养院社区内的居民日常活动,以及通过花园房的种植生产进行有教育意义的自然互动。居民们可以参与各类活动,包含繁殖、培育和收割生长在花园房内或周边的植物。温暖、安全以及具有活动性的收容所是结合了社会包容性,希望居民可以获得快乐的地方。在兰弗利和柯克兰建设花园房的工作是基于生理和心理因素的双重考虑。通过激励人们对绿色种植环境的认知,使其成为一个令人愉悦的场所。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19486" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

Loading new posts...
No more posts