Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22192" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22193" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | 绿地香港   264,500 sqm |  综合体, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 精品设计   SPARK思邦的义乌朝阳门设计以创新的当代方式向传统区域建筑致敬,这符合义乌作为中国小商品市场领导者的地位。四合院建筑围绕着分层的公共空间,将义乌古镇的文化品质渗透到发展之中。这一独特美学为零售店和餐厅赋予了一个难忘的背景,并提供了充满活力的购物和休闲体验。 总体规划通过将“购物中心”环境与再现的街区模式相结合,以提供一种智能的替代城市叙事,以满足现代零售业的需求。购物者可以在旗舰商场购物,体验国际品牌商品的购物乐趣,也可以在连接现有的街道和新开发项目的小巷中,享受欢乐的时刻。设计重点强调了公共环境的质量和项目应发挥传统的聚集点角色的雄心。公共空间具有组织活动或非正式聚会的潜力,而所有这些都为城市创造了一个新的公共基础设施。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22194" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22180" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22181" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | Lendlease   59452 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造   由DCM、SPARK思邦、GreenhilLi、Grant Associates和DP Architects为开发商LendLease设计的合作参赛作品。该项目是一个多功能的开发项目,包括住宅塔楼和商业区,毗邻新加坡现有的荷兰村。团队采用了“一个村庄创建一个村庄”的概念,在合作团队和客户总体规划得到了认可后,由设计师开发出街区并编织在一起,而不是利用景观美化,人行道,街道和庭院来协调建筑。SPARK思邦的“村庄广场”包括一幢四层高的办公楼、一层两层高的零售大楼和一个中央特色的亭子。村庄广场有两个规模合适的庭院,用于举办活动和户外“POP”座椅。SPARK思邦与客户的团队合作,创造了一个独特的POP环境,包括各种 F&B选择,外卖小摊和公共座位。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22182" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21868" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21866" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞标   客户 | 复地重庆   9794 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 酒店, 超高层   解放碑项目由一栋以酒店和办公为主要功能的200米塔楼,以及一个地形上处在有趣位置的商业裙房组成,它身处重庆最繁忙的闹市区,毗邻古老的罗汉寺。该项目名为“城市宝塔”,把商业大楼的体量和裙房分为阶梯式的“盒子”语言,以显示对古寺的敬意。依据古寺对人的需求,商业塔楼和裙房实行了并置,此举很认真地设法完成并创造出一个崭新、独特的区域。商业裙房被构建为一条两端相通的街道,方便连接到现有的城市文脉,并在框架结构上很好地利用了与古寺相关联的位置优势。该办公楼高于裙楼但仍保留了街道的存在。阶梯式的裙楼和塔楼通过屋顶露台和空中花园营造出了生机勃勃的第五立面。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21865" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21231" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 | Concept Land Bid 客户 | 鹏瑞利 24545 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 文化和教育, 酒店 罗彻斯特高管学习综合楼的愿景是成为世界一流的人才开发,人脉,工作和生活方式中心。 共享高管学习中心(SELC)是这一发展的核心,该中心与高档商务酒店、A级办公室、共享工作空间以及特别策划的餐饮概念相结合,并提供一套引人入胜的社区项目。 该建筑在立面和平面上构成了一个三维的“微型多功能校园”。灵敏地连接在一起的元素拼贴,旨在为高管人员的学习创造一个新的范例。该提案为典型的制度特征增加了一个不同的维度,使建筑物的内部和外部以及建筑规划层之间实现可渗透的流动性。建筑设计的重点是提供一个互动平台。它还通过形成梯田,与邻近的罗切斯特公园景观建立了牢固的关系,形成了与公园的视觉连接。 罗切斯特公园旨在给城市带来积极的环境和社会影响。它支持已故的扎哈·哈迪德提出的one...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21219" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21220" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015-2021 | Under Construction 客户 | Capitaland 20000 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 酒店, 住宅, 滨水, 超高层 Sunny位于著名的滨水景点,紧挨着北岸大桥的西贡河旁,包含800住宅,地下停车场,托儿所,餐厅,零售店,一个总部办公室的开发和服务式公寓。 SPARK思邦的设计包括河岸步道和景观美化,充分利用其位置并为当地社区创造有吸引力的公共空间。该项目的开发将通过一系列的3联体住宅塔楼传送,以绿空式阶梯的排列方式呈现上升趋势,削减高度。办公大楼固定在西贡河大桥旁的边缘处,一个到胡志明市市中心的主要站点。 该建筑语言与平立面规划有关,包含简单,坚固和雕像的元素,强调了与潮河的关系。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21206" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21207" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014-2018 | Completed 客户 | 阳光城 56,000 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 住宅. Yango Modo是一个26.2万平方米以公共交通为导向的混合用途开发项目(TOD),展示了这一开发类型的经典组成部分:一座办公塔楼、SOHO塔楼、一个3万平方米的零售商场,以及与公交车站和上海地铁二号线相连的街道零售街。SPARK思邦的设计范围包括总体规划、建筑和办公室内部设计。11万平方米的办公楼和SOHO塔楼旨在最大限度地欣赏当地公园和水道景观。不同规模的下沉式主题广场、景观和街道将总体规划的规划水平和垂直统一了起来。该项目的外部景观区域对于其作为社区和家庭聚会场所的成功至关重要,户外活动广场由面向水的露台构成,包括儿童和成人活动区域,包括野餐点和游乐场。景观由景观馆、艺术品、定制家具和一条场地宽阔的跑道构成。自动扶梯和人行道将街道和露台连接在一起,创造出立体的城市体验。零售商城的规模经过精心调整,注重人性化和欢乐空间,并提供便捷的出入口、商业单元,电影院和休闲设施、公共汽车和地铁站。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20977" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20978" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2013 25,670 sqm | 综合体 , 商业 , 规划,住宅 客户 | Gateway Wollongong Pty Ltd 本项目地处澳大利亚南威尔士州最美丽的城市之一的Wollongong(卧龙岗)的门户位置。总建筑面积35000平方米的项目包括300户住宅及适量配套商业。位于陡峭的Illawarra(伊拉瓦拉)悬崖和海洋之间的狭窄海岸平原之上,正是这独特背山面海的地理区位和自然元素构成了Spark建筑团队的设计灵感。公寓建筑主体形态仿效“煤炭层”的自然地貌,成线性的堆叠排布;海浪的元素被应用在建筑的屋顶设计,巨大的波浪状屋顶将整体建筑包裹起来,不仅从外观形态上赋予建筑更强的流线感,同时还为整个公寓的露台花园遮蔽起来。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20979" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20621" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20612" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50"][vc_column_text]2016 综合体 , 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 住宅, 客户| 伦敦 Paddington Pole SPARK思邦在“伦敦帕丁顿车站综合改建设计竞赛”获胜方案中展现了建筑学在都市环境既有程式之上的交织叠合。这个创意策略的核心在于将站台与相邻的历史建筑相结合,同时联合三座新的建筑物作为一个协同的整体。整个开发计划提供了将交通枢纽,建筑物和街道连接起来的全新范式: 住宅,教育,商业和保健设施有机重叠,形成一个边界清晰、有围合感的城市区域,触发意想不到和不期而遇的城市生活,不同功能混合之中实现着快乐的多元并存局面。 SPARK思邦与伦敦HLM作为联合体一起参与了方案的设计,并且赢得了比赛的特别创新奖。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20613" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20591" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20592" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2016 客户 | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 酒店, 住宅, 超高层 综合体, 商业, 规划 位于南京市核心区域的G11项目被打造成一座城市内的“城市”,用激进的创新概念再次定义了混合开发的类型学,从而成为了南京的最新地标。该项目包括购物中心,一栋300米高的国际甲级办公楼,酒店式公寓,商业公寓及特色商业街。50万平方米的总体规划通过连接城市结构和基础设施,将城市布局与项目中心结合起来,隐蔽的花园为文化和娱乐设施提供了氛围支持。多功能的商业街通过一系列敞亮的庭院将项目的企业单元相互衔接。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20593" img_size="full"...

Loading new posts...
No more posts