Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22221" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22222" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 竞赛   客户 | 上海横沙渔港   1,760,000 sqm | 规划, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 滨水   SPARK思邦横沙渔港的总体规划位于上海东南部的长江三角洲。该场地目前是该市河口港口的一部分。长江每年向海洋排放大量的泥沙沉积物。沉积物形成了河口的地貌,这些沉积流激发了SPARK思邦对总体规划的灵感。SPARK思邦的提议是一个富有远见的计划,将工业食品生产与生活、工作和旅游结合起来。该发展表明,将粮食农业生产与商业企业、住宅、旅游和生态相结合,在经济和社会方面具有可持续发展性。 SPARK的总体规划是围绕一个绿色连接的景观环路(称为“发现之路”)组织的。这条绿树成荫的小径可容纳行人和骑自行车者,并将从南部海滨餐饮区到探索馆、酒店和湿地的所有开发区域连接在一起。横沙开发区最终将容纳大约20000人,该项目的一系列标志性建筑包括实验温室、滨水餐厅、牡蛎山酒店和鱼市。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22223" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22192" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22193" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | 绿地香港   264,500 sqm |  综合体, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 精品设计   SPARK思邦的义乌朝阳门设计以创新的当代方式向传统区域建筑致敬,这符合义乌作为中国小商品市场领导者的地位。四合院建筑围绕着分层的公共空间,将义乌古镇的文化品质渗透到发展之中。这一独特美学为零售店和餐厅赋予了一个难忘的背景,并提供了充满活力的购物和休闲体验。 总体规划通过将“购物中心”环境与再现的街区模式相结合,以提供一种智能的替代城市叙事,以满足现代零售业的需求。购物者可以在旗舰商场购物,体验国际品牌商品的购物乐趣,也可以在连接现有的街道和新开发项目的小巷中,享受欢乐的时刻。设计重点强调了公共环境的质量和项目应发挥传统的聚集点角色的雄心。公共空间具有组织活动或非正式聚会的潜力,而所有这些都为城市创造了一个新的公共基础设施。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22194" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22117" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22118" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 概念   客户 | HSB Medical   195870 sqm |  规划, 住宅   SPARK思邦和医疗保健提供商HSC医疗集团公布了乐龄农庄的计划,该项目获得了2015年世界建筑节最佳实验未来大奖,将在马来西亚赛城6.5公顷的土地上进行开发。赛城乐龄农庄是全球首例综合性住宅开发项目,可以在绿色生活环境中进行多代互动,医疗监测和城市农业的相结合将为健康生活树立一个新的基准。该项目的建筑面积为20万平方米,由一个HSC医疗中心、六座住宅楼、一个中央生产性花园、农场、疗养院、零售、体育和娱乐设施组成。住宅单元楼将与一种基于云端的电子医疗技术——“MediHome”进行整合 ,允许用户监控他们的生命体征并访问它。从自然通风单元楼、绿色景观,到可持续性,整个设计始终贯穿对身心健康的关注。老一辈人在乐龄农庄可以有尊严的生活,农庄里的农业活动旨在支持其在可持续发展环境中的居民社区,其中当代生活方式的要求,传统家庭单位和照顾老人是关键驱动因素。生产花园是社区发展的核心,一个安全的、活跃的花园环境,将发展身心健康和生活质量的雄心与有机生产力的故事结合在一起。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22119" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21853" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21852" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 竞赛   客户| 上海市总工会   81000 sqm | 规划, 改造, 文化和教育   沪西文化宫是一个办公,SOHO,体育和文化娱乐设施相结合的20万平方米的综合体,为当地住户和周边社区提供了一个可去之处。沪西文化区附近有一个公共花园和湖泊,公共基础设施,如:地铁,轻轨和公交车站都良好地衔接在一起。SPARK思邦的提议旨在重温1873年的老上海—一座被城墙围绕的城市,当游客跨过“秘密花园”的门槛时,为他们制造一小部分的惊喜。所需的程序和功能化建筑在湖泊和被保存下来的历史雕像周围形成了一层保护边缘。工人博物馆和溜冰场都位于地下,并且经由通过湖泊,营造出多样化的空间体验。行人和建筑物的不同尺度之间的三维分层关系进一步通过餐厅露台上有构造的景观来促生无限的生机。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21851" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21808" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21807" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞赛   客户 | SITC   27347 sqm | 办公, 规划,  景观, 外立面, 滨水   SITC总部被设计成为中国现代工作场所的标杆。该项目包括了80,000平方米的灵活开放式办公空间,设置在校园风格的环境中。设计旨在通过积极健康的环境促进非正式和创造性会议的互联互通,并利用崇明岛的壮观的自然景观刻意模糊建筑与自然的界限。这个岛屿的地貌及其水体是在长江数百年的沉积流中形成,这也为SPARK思邦有机的总体规划和景观提供了信息。景观规划也包括不可分割的建筑构筑物设计,包括花园、水道、木板路、小径和活动空间。外部景观区域形成了一个有机的自然湿地。景观被划分为靠近建筑物的一个的正式花园。这是一个要求停车位不干扰自然环境的景观的、专门为人们而设计的场地。每个建筑都有简单的无障碍灵活的地板,全玻璃立面最大程度的提高了视野和采光。立面的能源策略包括固定的外部遮阳板,以当地湿地中的天然芦苇的形式设计而成[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21806" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21868" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21866" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2012 | 竞标   客户 | 复地重庆   9794 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 酒店, 超高层   解放碑项目由一栋以酒店和办公为主要功能的200米塔楼,以及一个地形上处在有趣位置的商业裙房组成,它身处重庆最繁忙的闹市区,毗邻古老的罗汉寺。该项目名为“城市宝塔”,把商业大楼的体量和裙房分为阶梯式的“盒子”语言,以显示对古寺的敬意。依据古寺对人的需求,商业塔楼和裙房实行了并置,此举很认真地设法完成并创造出一个崭新、独特的区域。商业裙房被构建为一条两端相通的街道,方便连接到现有的城市文脉,并在框架结构上很好地利用了与古寺相关联的位置优势。该办公楼高于裙楼但仍保留了街道的存在。阶梯式的裙楼和塔楼通过屋顶露台和空中花园营造出了生机勃勃的第五立面。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21865" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21876" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21875" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2012 | 概念   客户 | Ireka Land sdn bhd   123677 sqm | 规划,住宅,精品设计   [email protected]总体规划位于一片独特的有机园区当中,项目涵盖有34栋住宅塔楼和178栋别墅。Kampong区域历史悠久的乡村特征和简单的生活环境被重新诠释为典型的21世纪特色的住宅片区。该总体规划片区的心脏地带为绿色核心区域,其中容纳了一个会所,以及包含与中央湖泊相邻的无边界泳池在内的多项服务设施。别墅凭借与湖泊相邻的地理位置优势,更为其增添了几分悠闲,舒适和惬意。由绿色心脏延伸开来的是景观式的巨型手指印,为住宅塔楼提供了特别的装饰地毯。塔楼由基地边缘向中心方高度呈阶梯式递减,这样的设计为整个区域提供了一个非常人性化的功能尺度,同时也避免了并列排布的高层塔楼与人视角度的人行步道所形成的强烈对比。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21874" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21891" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21890" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2012 | 竞赛   客户 | 新世界地产   335790 sqm | 规划, 滨水   思邦的唐岛湾设计方案捕捉了旧时尚的沿海情调,以一个现代化的建筑场景为居民、游客和海上运动爱好者创造出一个新的城市,同时也创造出一个超凡的新址、为青岛提供一个生活、玩乐和休闲的城市目的地。总体设计共包含三个部分,即高度呈阶梯式的奢华公寓塔楼,私人酒店别墅,以及与公共长廊和广场相连的会所,这样的设计不仅为片区提供舒适的环境,同时也以人文尺度重现了沿海一代的经典情调。商场,餐饮,酒店,会议中心,以及游艇俱乐部等文化设施,更加活跃了该地区的空间氛围。恰当的公共艺术也为景观叠加了一层功能,更为强调了整个片区与海的更为紧密的联系。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21889" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21907" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21906" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2012 | 全程设计_已建成   客户 | 万科广州   12000 sqm | 商业, 规划, 住宅,精品设计   东荟城商街坐落于广州东部,为万科集团科学城住宅规划的一部分,服务于周边的新型办公发展项目。该项目规模约31000平方米,包括商业、SOHO住宅和公共设施。思邦建筑的设计理念“城市村”体现了开发商对此项目的展望— 即着重于高品质和文化遗产,为“新中式”生活建造出一个新的基准。商业空间如村落式的布置,使得人们可以穿梭于蜿蜒的街道和广场。受中国传统屏幕的启发,巨大的方块门框被穿插在设计中,让穿行于此的人们畅享这一框架式景观庭院的特色。 “方块盒子”的建筑语言也同时延伸到SOHO的设计当中,演变为突显出来的阳台结构,使SOHO整体形成一座立体的山形布景。传统的建材如砖块、杨柳图案的瓷砖等都得以应用于此项目中,形成中西合璧、新旧对比的建筑色彩。[/vc_column_text][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21905" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21231" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2017 | Concept Land Bid 客户 | 鹏瑞利 24545 sqm | 综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 文化和教育, 酒店 罗彻斯特高管学习综合楼的愿景是成为世界一流的人才开发,人脉,工作和生活方式中心。 共享高管学习中心(SELC)是这一发展的核心,该中心与高档商务酒店、A级办公室、共享工作空间以及特别策划的餐饮概念相结合,并提供一套引人入胜的社区项目。 该建筑在立面和平面上构成了一个三维的“微型多功能校园”。灵敏地连接在一起的元素拼贴,旨在为高管人员的学习创造一个新的范例。该提案为典型的制度特征增加了一个不同的维度,使建筑物的内部和外部以及建筑规划层之间实现可渗透的流动性。建筑设计的重点是提供一个互动平台。它还通过形成梯田,与邻近的罗切斯特公园景观建立了牢固的关系,形成了与公园的视觉连接。 罗切斯特公园旨在给城市带来积极的环境和社会影响。它支持已故的扎哈·哈迪德提出的one...

Loading new posts...
No more posts