Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19311" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19312" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2012   569 sqm | 改造, 室内, 文化和教育   客户 | TMB Bank Public Company Limited   2010年10月思邦应邀参加了Fai-Fah2的设计,对位于曼谷Prachautis区的两个店屋建筑进行翻修。业主要求的艺术性和创造性空间分布在五个楼层中,面积约500 m2,包括“客厅”、艺术工作室、图书室、舞蹈室和多功能屋顶工场。 五个楼层以一座造型别致的中心楼梯相联系,楼梯的设计灵感来自黄色的砖铺路面,而各层楼都有各自明确的色彩主题。洗手间和管道另设在一个柱状的机电体块,体块从庭院中升起,通达屋顶转折形成了陶器教学储藏室。外立面添加了以“梯”为母题的象征性构架表皮,使建筑外观街道焕然一新,光彩夺目。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19449" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19450" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2015   场景打造,文化和教育,酒店, 滨水, 研究, 绿色设计, 精品设计,   受到公益组织“Parley for the Oceans”与阿迪达斯,G-STAR Raw及Pharrell Williams的合作启发,通过运用回收海洋塑料垃圾创造出新型创意产品的合作模式,SPARK思邦构思的“沙滩屋”也借此概念,采用来自东南亚海域和沙滩被废弃的塑料垃圾为主要材料。灵感来自坐落在英国诺福克的北海岸至南非梅森堡的维多利亚海滩边的多彩海滨沙滩屋,SPARK思邦构思的沙滩屋唤醒了新加坡东海岸公园内海岸线的活力,为那些常在周末前往公园的露营爱好者提供了一个可租用的临时空间。沙滩屋可自然通风并有可持续性,保护使用者免受风雨的侵袭,同时也提供了舒适、愉悦和有趣的空间。 SPARK思邦沙滩屋的表面是由回收后的HDPE(高密度聚乙烯材料,简称“HDPE”)构成,海洋中大量的塑料垃圾都是由这种材料制成。沙滩屋的屋顶部分“单元”覆有PV(太阳能薄膜光伏),以产生足够的电力来支持内部的风扇和LED照明。沙滩屋可自然通风并有可持续性,保护使用者免受风雨的侵袭,同时也提供了舒适、愉悦和有趣的空间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19451" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

Loading new posts...
No more posts