Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22258" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22259" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2010 | 概念   客户 | Bahrain Bay Development   12000 sqm | 场景打造, 景观, 滨水   梳邦综合性项目建筑面积约500,000 m2,位于吉隆坡和沙阿兰之间的高速公路沿线,占地面积约40公顷,基地呈独特的树叶形。善用高速公路的高视线,思邦沿着长达400米的街道布置了SOHO写字楼和住宅楼, “广告”型立面可作宣传,也成为了该区域的标识。地块中心设计了一个商业圈内有零售、娱乐和餐饮功能还有一个“活力”运动圈,由穿越基地的轨道交通联系通往吉隆坡。在商业圈之上坐落着一个25,000m2的学校,而基地东端则有个“蜂窝”形旅馆作为项目门户的标志。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22260" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22242" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22243" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 竞赛   客户 | 重庆中粮   38,415 sqm | 商业, 室内   SPARK思邦的重庆渝北大悦城的室内设计是对重庆丰富的多元文化的现代诠释。受到重庆戏剧性山城和洞穴的启发,层层叠叠,梯田和框架的视角成为室内设计的主题。地板上色调渐变的涟漪从中庭辐射出来,引导购物者进入流通节点和活动空间。购物中心的南北两侧被一条主干道分隔成两翼,通过有机或几何的内部特征加以区分,这是对重庆火锅“阴阳两面”的一种致敬。中庭延伸至地下室,在下沉的活动空间和上层的溜冰场之间形成视觉联系。如中央社交阶梯和洗手间提案所示,模糊的公共空间和租赁空间之间的界限以及整合的社交空间是设计的关键组成部分。咖啡馆,广告平台,小型活动区和商店被整合到社交楼梯中,这是一个多用途的三维客厅。女性洗手间特别扩大了一个社交区、储物柜、化妆区和“火锅”公用洗涤池。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22244" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22221" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22222" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 竞赛   客户 | 上海横沙渔港   1,760,000 sqm | 规划, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 滨水   SPARK思邦横沙渔港的总体规划位于上海东南部的长江三角洲。该场地目前是该市河口港口的一部分。长江每年向海洋排放大量的泥沙沉积物。沉积物形成了河口的地貌,这些沉积流激发了SPARK思邦对总体规划的灵感。SPARK思邦的提议是一个富有远见的计划,将工业食品生产与生活、工作和旅游结合起来。该发展表明,将粮食农业生产与商业企业、住宅、旅游和生态相结合,在经济和社会方面具有可持续发展性。 SPARK的总体规划是围绕一个绿色连接的景观环路(称为“发现之路”)组织的。这条绿树成荫的小径可容纳行人和骑自行车者,并将从南部海滨餐饮区到探索馆、酒店和湿地的所有开发区域连接在一起。横沙开发区最终将容纳大约20000人,该项目的一系列标志性建筑包括实验温室、滨水餐厅、牡蛎山酒店和鱼市。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22223" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22208" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22209" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   研究, 绿色设计, 精品设计   到2030年,大多数国家可能会从根本上减少汽油和柴油汽车的制造和进出口。自从内燃机发明以来,汽车制造业就在不断地经历着最不同寻常的革命,现在电动汽车的销量在世界各地迅速得增长。SPARK思邦正在研究这场革命对传统加油服务站的影响,这些已经跟随我们几十年的传统设施将会消失或者被彻底改造。传统加油服务站在不久的未来将会成为能提供多种不同的活动和功能的新型建筑,在与当地社区紧密联系的同时,为日益增长的电动汽车大军提供充电设施[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22210" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="10px"][vc_single_image image="22211"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22192" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22193" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | 绿地香港   264,500 sqm |  综合体, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 精品设计   SPARK思邦的义乌朝阳门设计以创新的当代方式向传统区域建筑致敬,这符合义乌作为中国小商品市场领导者的地位。四合院建筑围绕着分层的公共空间,将义乌古镇的文化品质渗透到发展之中。这一独特美学为零售店和餐厅赋予了一个难忘的背景,并提供了充满活力的购物和休闲体验。 总体规划通过将“购物中心”环境与再现的街区模式相结合,以提供一种智能的替代城市叙事,以满足现代零售业的需求。购物者可以在旗舰商场购物,体验国际品牌商品的购物乐趣,也可以在连接现有的街道和新开发项目的小巷中,享受欢乐的时刻。设计重点强调了公共环境的质量和项目应发挥传统的聚集点角色的雄心。公共空间具有组织活动或非正式聚会的潜力,而所有这些都为城市创造了一个新的公共基础设施。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22194" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22180" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22181" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2018 | 概念   客户 | Lendlease   59452 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造   由DCM、SPARK思邦、GreenhilLi、Grant Associates和DP Architects为开发商LendLease设计的合作参赛作品。该项目是一个多功能的开发项目,包括住宅塔楼和商业区,毗邻新加坡现有的荷兰村。团队采用了“一个村庄创建一个村庄”的概念,在合作团队和客户总体规划得到了认可后,由设计师开发出街区并编织在一起,而不是利用景观美化,人行道,街道和庭院来协调建筑。SPARK思邦的“村庄广场”包括一幢四层高的办公楼、一层两层高的零售大楼和一个中央特色的亭子。村庄广场有两个规模合适的庭院,用于举办活动和户外“POP”座椅。SPARK思邦与客户的团队合作,创造了一个独特的POP环境,包括各种 F&B选择,外卖小摊和公共座位。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22182" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22154" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22155" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2017-2021 | 全程设计   客户 | 招商地产   4 towers 114,754 sqm | T1T5: 59,754sqm | T3T4: 55,000 sqm |  办公, 室内, 绿色设计   招商集团委托SPARK思邦在深圳太子湾对四座总部办公楼进行室内设计。范围包括入口大堂、电梯轿厢内部、空中大堂、洗手间和走廊。 随着现代劳动力变得越来越灵活,我们的目标是创造一个人们真正想要的环境,专注于提供最佳工作条件的空间和对人类健康和福祉敏感的质量到达临界值。大堂室内设计图案反映了太子湾位于山脉,海洋之间的位置,采用经典的单色调色调,以卷曲的铝质叶片突出,呈波浪起伏的山浪。地板饰面与柔和渐变的冷色调石材巧妙地呼应同一主题。...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22135" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22136" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2016| 竞赛中标方案   客户 | 万科   55450 sqm |  综合体, 办公, 商业, 场景打造, 景观, 改造/城市更新, 外立面, 室内, 文化和教育, 滨水   SPARK思邦在宁波剧院和报业总部办公大厦改造成多功能文化与娱乐中心竞赛中获胜。SPARK思邦经过对该项目的修复,扩建和改造后,未来将成为城市文化的核心区域。该文化中心提供了关注于时间性上的各种设施,通过动态和灵活的空间以确保重新设计后建筑的使用寿命。其包含了礼堂、电影院、餐厅、托儿所、教育设施、零售、共享工作设施和SOHO公寓。该文化中心位于宁波河岸漫步道绿化带的中心,为连接城市充满活力的文化生活和社会活动提供了场所。经过改造的内部设计提供了不同功能的空间体验和视觉链接。旧建筑结构的顶部以新的“美食主梁”充盈,提供了可眺望江景和步行露台的别致景观。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="22137" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="22117" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22118" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]2015 | 概念   客户 | HSB Medical   195870 sqm |  规划, 住宅   SPARK思邦和医疗保健提供商HSC医疗集团公布了乐龄农庄的计划,该项目获得了2015年世界建筑节最佳实验未来大奖,将在马来西亚赛城6.5公顷的土地上进行开发。赛城乐龄农庄是全球首例综合性住宅开发项目,可以在绿色生活环境中进行多代互动,医疗监测和城市农业的相结合将为健康生活树立一个新的基准。该项目的建筑面积为20万平方米,由一个HSC医疗中心、六座住宅楼、一个中央生产性花园、农场、疗养院、零售、体育和娱乐设施组成。住宅单元楼将与一种基于云端的电子医疗技术——“MediHome”进行整合 ,允许用户监控他们的生命体征并访问它。从自然通风单元楼、绿色景观,到可持续性,整个设计始终贯穿对身心健康的关注。老一辈人在乐龄农庄可以有尊严的生活,农庄里的农业活动旨在支持其在可持续发展环境中的居民社区,其中当代生活方式的要求,传统家庭单位和照顾老人是关键驱动因素。生产花园是社区发展的核心,一个安全的、活跃的花园环境,将发展身心健康和生活质量的雄心与有机生产力的故事结合在一起。[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="22119" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

Loading new posts...
No more posts