Loader

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="21206" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="21207" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2014-2018 | Completed 客户 | 阳光城 56,000 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 住宅. Yango Modo是一个26.2万平方米以公共交通为导向的混合用途开发项目(TOD),展示了这一开发类型的经典组成部分:一座办公塔楼、SOHO塔楼、一个3万平方米的零售商场,以及与公交车站和上海地铁二号线相连的街道零售街。SPARK思邦的设计范围包括总体规划、建筑和办公室内部设计。11万平方米的办公楼和SOHO塔楼旨在最大限度地欣赏当地公园和水道景观。不同规模的下沉式主题广场、景观和街道将总体规划的规划水平和垂直统一了起来。该项目的外部景观区域对于其作为社区和家庭聚会场所的成功至关重要,户外活动广场由面向水的露台构成,包括儿童和成人活动区域,包括野餐点和游乐场。景观由景观馆、艺术品、定制家具和一条场地宽阔的跑道构成。自动扶梯和人行道将街道和露台连接在一起,创造出立体的城市体验。零售商城的规模经过精心调整,注重人性化和欢乐空间,并提供便捷的出入口、商业单元,电影院和休闲设施、公共汽车和地铁站。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20977" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20978" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2013 25,670 sqm | 综合体 , 商业 , 规划,住宅 客户 | Gateway Wollongong Pty Ltd 本项目地处澳大利亚南威尔士州最美丽的城市之一的Wollongong(卧龙岗)的门户位置。总建筑面积35000平方米的项目包括300户住宅及适量配套商业。位于陡峭的Illawarra(伊拉瓦拉)悬崖和海洋之间的狭窄海岸平原之上,正是这独特背山面海的地理区位和自然元素构成了Spark建筑团队的设计灵感。公寓建筑主体形态仿效“煤炭层”的自然地貌,成线性的堆叠排布;海浪的元素被应用在建筑的屋顶设计,巨大的波浪状屋顶将整体建筑包裹起来,不仅从外观形态上赋予建筑更强的流线感,同时还为整个公寓的露台花园遮蔽起来。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20979" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20915" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20900" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2018 120 sqm | 改造, 室内, 精品设计 客户 | Kerry SPARK完成了浦东嘉里城LIVING ROOM的设计,这是一个供嘉里会员使用的亲子社交空间。这个120平米的空间位于浦东嘉里购物中心的B1层,灵感来自“魔法森林”的民间传说,旨在激发孩子和父母的好奇心、乐趣和互动。嘉里的“living room”概念是业主策略的一部分,旨在面对颠覆性的线上/线下购物竞争,为其会员顾客创造丰富的购物体验。LIVING ROOM是一个聚会的地方,是父母陪伴孩子的地方,也是一个举办趣味课程和活动的地方。空间的灵活性、移动性和私密性的整合是划分活动空间、图书馆、家长区和卫生间等功能区时考虑到的关键因素。 嘉里 “living room”的平面布局、形体和细节都是按照儿童人体工程学设计的,以儿童安全为重并且易于家长监控。魔法森林的主题贯穿于空间规划和设计细节。室内大面积应用木质材质,结合“触摸和感觉”生动的橙色,黄绿色和蓝色调的嘉里主色调与之对比。 树屋的设计采用了抽象的剪影手法,将重叠的树枝剪成剪影,再加上隐藏在其中的树屋和森林鸟灯中的照明装置。在LIVING ROOM的门口,一个超级大的嘉里LOGO“K”向过路的人打招呼,欢迎他们来到魔法森林,在购物中心度过一个文化丰富的一天。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20916"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20621" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20612" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50"][vc_column_text]2016 综合体 , 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 文化和教育, 酒店, 住宅, 客户| 伦敦 Paddington Pole SPARK思邦在“伦敦帕丁顿车站综合改建设计竞赛”获胜方案中展现了建筑学在都市环境既有程式之上的交织叠合。这个创意策略的核心在于将站台与相邻的历史建筑相结合,同时联合三座新的建筑物作为一个协同的整体。整个开发计划提供了将交通枢纽,建筑物和街道连接起来的全新范式: 住宅,教育,商业和保健设施有机重叠,形成一个边界清晰、有围合感的城市区域,触发意想不到和不期而遇的城市生活,不同功能混合之中实现着快乐的多元并存局面。 SPARK思邦与伦敦HLM作为联合体一起参与了方案的设计,并且赢得了比赛的特别创新奖。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20613" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="20591" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20592" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]2016 客户 | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 规划, 景观, 外立面, 室内, 酒店, 住宅, 超高层 综合体, 商业, 规划 位于南京市核心区域的G11项目被打造成一座城市内的“城市”,用激进的创新概念再次定义了混合开发的类型学,从而成为了南京的最新地标。该项目包括购物中心,一栋300米高的国际甲级办公楼,酒店式公寓,商业公寓及特色商业街。50万平方米的总体规划通过连接城市结构和基础设施,将城市布局与项目中心结合起来,隐蔽的花园为文化和娱乐设施提供了氛围支持。多功能的商业街通过一系列敞亮的庭院将项目的企业单元相互衔接。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="20593" img_size="full"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19598" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19587" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2017   70,676 sqm | 综合体, 交通综合体, 办公, 商业, 景观, 外立面, 室内,精品设计   客户 | China Merchants   蛇口汇港坐落在深圳海上世界。项目包括一栋100米高的办公楼,一座公交场站和三层楼高、自然通风的商业裙房 —— 5座由外廊及露台连接起来的建筑体块组成。启发自其山与海之间的特殊地理位置,思邦着重表现裙房及塔楼的建筑语言。方案延伸侵蚀海岸线的概念,类似叠层地理形象的外立面包饰了商业裙房,为塔楼形成了一个富感官的底座。外立面充满了丰富的质感——有凹凸的体块、有石材纹理对比亮面的金属。大面积的玻璃、广告招牌及LED屏幕不止构成了丰富的外立面,也满足了商业的实际需求。中庭的建筑犹如花园中的灯笼,沿街望去璀璨亮眼,形成当地的特殊指标[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19419" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19420" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2014   24,800 sqm | 综合体, 办公, 商业, 景观, 改造, 外立面   客户 | Pasti Anggun sdn bhd   坐落于连接吉隆坡和近邻的一个战略区位,Ikon商场的继承性被SPARK思邦重新注入了活力,成为受公众瞩目的一种新型生活方式的目的地。在充分了解当地文化的基础上,SPARK思邦的“资产增值策略”包括立面重新设计,零售规划,景观设计和物业品牌,创造一个富有生机的形象来引出该项目所要表达的精神。设计元素的作用恰似知名的广播报道,每天对成千上万经过大厦的人宣告它的存在。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19398" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19399" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2010   12,001 sqm | 改造,商业   客户 | Capitaland Commercial   SPARK思邦着手来福士广场总体规划和升级改造的工作,努力呈现出改建及加建的纹理,街道布局和由贝聿铭设计的经典建进行了的完美融合。设计内容包括地下停车场改建为零售和餐饮区,新的室外餐饮区,新的内部三层楼阁的零售区和活动空间,以及新的入口檐篷。一份基于现有建筑面积的详细评估表明,来福士广场的建筑空间和使用面积趋于更加合理化,促进额外近15,000平方米的出租零售空间。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19400" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19334" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19335" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]已建 | 2006   改造, 商业   客户 | CapitalMall Asia   在SPARK思邦为白沙浮商场的设计中,63家新加坡标志性的拱街店铺得到保存并获得了资产增值。从零售规划到室内街的立面设计,思邦的设计团队不仅对建筑外观进行了改善,也为零售区域和中庭的F+B区域创建了更好的视觉连接,活跃室内街空间环境的同时也鼓励人群从底层去到2、3层自己计划好要去的餐馆。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19336" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2" el_class="leftcol"][vc_single_image image="19301" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19302" img_size="full" qode_css_animation=""][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_empty_space height="50px"][vc_column_text]Completed | 2017   47000 sqm | 改造, 外立面, 商业, 室内   客户 | CapitaMall   经过若干阶段构造,淡滨尼商场的改造包括外立面优化和商场内部设计。现有的外墙完全重新设计,由淡滨尼树的轮廓创造出一个新的商场形象。树的概念被运用于商场的室内设计,着重凸显出SPARK思邦一贯的品牌策略。设计内容包括零售规划,一个新的美食广场的室内设计,后勤连廊,中庭区域,洗手间现有的外观设计和地铁连接走道和顶棚的全部重新设计。[/vc_column_text][vc_empty_space height="10px"][/vc_column][vc_column width="1/2" el_class="rightcol"][vc_single_image image="19303" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=""...

Loading new posts...
No more posts